Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Светик
    | ответов 5
    Это пени. %%% нет. У них вроде как и у ДД, Грубо говоря берешь 50000 на пол года. Отдать нужно будет 50000+40000 %. Через 5 лет просрочки будет долг 90000+ пени. Ир расчета 0,01 % или 0,1 (?). В общем это не беда. Тут как говорится условия для просрочников не плохие даже очень
  • 0
    Аристократ отвечает ololosha
    | ответов 4
    Ну хорошо не % тогда а сколько примерно пени у миг кредит за день просрочки?сумма займа 18т.
  • 0
    Юлия отвечает sava235
    | ответов 6
    Не я искала мфо реестр. У всех мфо выписала с их сайта номера регистрации. Все есть а вивы нет
  • 0
    ololosha отвечает Аристократ
    18 рублей
  • 0
    ololosha отвечает Аристократ
    | ответов 2
    Так же это считается неустойкой, размер которой можно оспорить в суде.
  • 0
    Кристина отвечает Elena1987
    Вот и я,возвращаюсь с работы и в почтовом ящике меня ждет  извещение (увед. Судебное) с Йошкар -Ола. 20 грамм весу.Завтра пойду получать... хорошо если это судебный приказ будет. Тоже черти откуда.. Мфошки дают знать о себе. Это первое судебное уведомление от мфошек
  • 0
    sava235 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    вивус и смс финанс это две одинаковые конторы если что!
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 3
    sava сколько же нас это жесть.Сегодня с дурума в Ценробанк написала обращение чтобы шараги эти закрыли
  • 0
    Юлия отвечает sava235
    Я незнала.Офигеть.
  • 0
    ololosha
    | ответов 11
    Народ отстаньте уже от ЦБ и роскомнадзора. Вам 230-ФЗ указал надзорного органа в виде ФССП, Их и бомбите.
  • 0
    sava235 отвечает Юлия
    | ответов 2
    По больше надо писать,может все таки толк какой то будет,я смотрю  все равно что то меняется,по телеку начали все больше гнобить и калов и мфо,а потому что люди начали хай подымать,и правительство малость зашевелилось с новыми законами,хотятолка пока от них мало!
  • 0
    Аристократ отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Слушай спасибо тебе большое! :)а в е заем какой размер штрафных пеней ?
  • 0
    sava235 отвечает ololosha
    роскомнадзор это вообще яма толку туда писать не какого нет.
  • 0
    Юлия отвечает sava235
    | 1 ответ
    Вы мне помогаете.Большое спасибо за советы.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Похоже мфо теперь в суд начинают подавать?