Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аристократ отвечает Светик
    | ответов 9
    А какой примерно процент за 1 день просрочки в миг кредит ?
  • 0
    Elena1987 отвечает sava235
    Мне такое же пришло , позвонила сказали оплатите 2000, и передавать не будем , но и надо будет скорее всего реструктуризацию делать, сумма немаленькая ...
  • 0
    Яна отвечает Аристократ
    У меня как то была просрочка 3 дня у них,никаких процентов не было
  • 0
    ololosha отвечает Аристократ
    | ответов 2
    Мигкредит будет месяц активно долбить. Поиском телефонов дополнительных вроде не занимается. Долбил ли по всем контактам - не знаю, я левые оставил. Потом через 2 месяца подключится персональный менеджер (это не тот, который оформил вам займ). ПМ попробует договорится о поэтапном погашении. Звонки на этот период прекратятся. СМС раз в день. Потом отдадут по агентскому какой нибудь украинской конторе. Потом продажа, скорее всего так же украинской конторе. Сами не ходоки.
  • 0
    Светик отвечает Аристократ
    | ответов 7
    Точно не знаю,у меня займ 20000,за месяц просрочки насчитали около200 рублей.
  • 0
    Аристократ отвечает ololosha
    Ну спасибо хоть успокоил))),а тут знакомств случайно нету?)вдвоём как то всетаки спокойней переживать такие времена..эх
  • 0
    Аристократ отвечает Светик
    Ого,в мфо миг кредит такие проценты за просрочку?у меня в сбере на потребительском и то больше были за 2 недели!!!ошарашен даже))точнее приятно удивлен
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Всем привет. Сегодня у меня в vivus 1 й день просрочки. Звонит пол часа назад какая то оторва, начала оплату требовать и оскорблять. А потом трубу бросила.Номер этот теперь не отвечает 9044841628. Я успела записать эту хамку. Потом я набрала на горячую линию, и попросила сертификат и свидетельство о внесение в реестр прислали.Но в реестре их номер не проходит пишут ненайдено.
  • 0
    квака отвечает ololosha
    Я прочитала сегодня почти 300 страниц и вижу что проблемы у всех одинаковые.И думаю,что каждый мечтает только о том,чтобы проснуться и понять...долгов больше нет! но это такой тяжелый путь..
  • 0
    sava235 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Юля в реестр вносятся только кал агенства а не мфо!
  • 0
    Гость123 отвечает Masha777
    Сумма у вас впринципе не очень большая. Можете в офисе реструктуризацию сделать. Мне самой разрешили дату и сумму выбрать по сколько смогу платить. Или кинуть 1000-1500 и СМС прекратят слать, еще время оттянете, я так полгода наверное оттягивала. Только проценты все равно начисляются. В итоге так и пришлось реструктуризацию брать.
    А если дождаться срока передачи калам, то начнут звонить наглые, не воспитанные хамы и трепать нервы. На работу тоже звонили. И ко мне один раз домой приходили
  • 0
    Юлия отвечает sava235
    | ответов 8
    Подожди.А как так.Я ввела в инет реестр микро фин организаций. И все высветились а их нет.
  • 0
    Anna55
    Честное слово передало в Руссколлектор. Кто сталкивался? Поделитесь пожалуйста!
  • 0
    ololosha отвечает Светик
    У них нет %% при просрочке
  • 0
    sava235 отвечает Юлия
    | ответов 7
    Тебе реестр какой нужен по закону 230 о калах или мфо реестр?Если мфо то не нашла потому что они юридический по другому называются,у многих мфо так.