Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает sava235
    Наверное проще выписаться перед судом?
  • 0
    Яна отвечает sava235
    | ответов 3
    Хотя мне до судов наверное ещё далеко
  • 0
    Ирина отвечает Светик
    | ответов 15
    Я тоже должница мани мен 40000брала,а уже 100000должна.Пока долбит автоответчик,а дальше посмотрим.
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    | ответов 2
    Можно и так,и лучше самому сходить сразу к приставам и полюбовно с ними договорится,есть работа значит платить им какую то сумму раз в мес,ну а если нет ничего то так и объяснить,что нет ничего можете проверять!
  • 0
    Аристократ
    | ответов 6
    Ребят расскажите поподробней о Миг Кредит и е заем ,пошли просрочки в этих мфо,что ожидать от них?что следует предпринять?
  • 0
    Яна отвечает sava235
    | 1 ответ
    А приставы до суда приходят? К ним когда идти лучше?
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | ответов 14
    Ирина,а Вы им вообще не платили?
  • 0
    Яна
    Никому не звонил +79256289890 ?
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Нет,приставы приходят после суда,а вас должны об этом известить!Ну или база данных фссп в помощь!)
  • 0
    Светик
    | ответов 11
    Езаем будет всем звонить,но не часто и вежливо более менее.Мне через 3мес сделали рестру,отдавали фасп,теперь полгода молчат уже.Брала 8000,отдала 12000,по рестре должна еще 12000.Да,еще будут с карты списывать деньги.Миг кредит не особо достают,да и при просрочке процент у них не большой,им плачу,хоть и с просрочками.
  • 0
    Masha777
    | 1 ответ
    Всем привет. Центр Займов прислали сейчас смс : 16.01.2017 Ваш долг в размере 17638.53 передаётся коллекторам. Пипец, что теперь будет?
  • 0
    Masha777 отвечает Аристократ
    | ответов 2
    Я в миг не плачу с ноября, задолбали контактников, звонили на работу
  • 0
    sava235 отвечает Masha777
    | 1 ответ
    Ну не факт что это правда,а если и так то что,будут также мозг епать!)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня просрочка в е-заеме 3 мес, предложили реструктуризацию, но сумму не нашла, поэтому передали дело в ФАСП, звонят по утрам, когда молчат, когда можно пообщаться с сотрудниками, одна сначало звонила до НГ, теперь другая пока ещё один раз звонила. Скоро вновь позвонят наверное?
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    Они Вам сами предложили?