Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ника отвечает sava235
    Почиталась и опять покой потеряла. У меня в квартире в собственности 1/5 . но я прописана в другой квартире, у мужа. Что могут забрать?
  • 0
    ника отвечает sava235
    | ответов 11
    Почиталась и опять покой потеряла. У меня в квартире в собственности 1/5 . но я прописана в другой квартире, у мужа. Что могут забрать?
  • 0
    ololosha отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да. Выкупило ООО «ВИЛДОН ИНВЕСТМ­ЕНТ» и отдало по агентскому договору КредитЭкспресс
  • 0
    elena71
    С мфо займи просто. Кто-то сталкивался что от них ждать
  • 0
    Яна
    | ответов 17
    А кто-нибудь жаловался на настойчивость звонков манимена?неужели им все по боку?
  • 0
    Лена отвечает ololosha
    | ответов 2
    Да, читала))) они уже второй мой долг выкупили, если не третий ( я ни с кем не общаюсь). Очень надеюсь что не ходят
  • 0
    elena71 отвечает ololosha
    А кредит экспресс разве не мфо или это займ экспресс что-то я уже запуталась
  • 0
    ника отвечает sava235
    Написала коряво. Есть 3 хкомнатная квартира. Там 5 долей. Но я не прописана, приписана в квартире собственности мужа. Как мне лучше поступить? Ведь прописка, это не собственность.
  • 0
    Калоненавистник отвечает Светик
    хм....ну дают - бери. там ж робот вроде, раз одобрил - должны дать)
  • 0
    ololosha отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да не пойдут никуда. Ждите СИДа
  • 0
    sava235 отвечает ololosha
    | ответов 2
    Я вот кстати тоже над эти голову ломаю!))И сейчас утвердили что с 1 января в 3х кратном для новых договоров и тех у кого займ не превышает 30 тыр на год,вот тоже думаю он на наши договора 2016 распространяется?
  • 0
    sava235 отвечает ника
    | ответов 10
    Если это ваше единственное жилье в собственности то нет!
  • 0
    Лена отвечает ololosha
    Да вот и жду с нетерпением.)
  • 0
    Kira26 отвечает Лариса
    Quote:
    скорее всего это фастмани, если Вы получали займ в магазине "золотой"
     Я, через интернет в Фастмани брала, ни какого "золотого" магазина и не знаю. Да мне вообще на них пофиг через полгода просрочек. они меня не напрягают.
  • 0
    Светик отвечает Яна
    | ответов 16
    Я писала жалобу на мани мен в центробанк.Ответа от них жлала 1,5 месяца.Прекратились попытки списания денег с карты.По моему долгу в мани мен работают Фасп,о чем мне в ответе тоже сообщили.Также я жаловалась на звонки на работу.Вроде тоже преуратились пока.Еще в ответе от центробанка мне сообщили,что в моем договоре с ними  найдена ошибка-не указана полная сумма процентов по договору займа на первой странице договора.Писали,что обязали мани мен исправить договор и прслать копию мне,хотя [***] он мне нужен,не буду платиь все равно.Брала 40000,вернула 24000,еще хотят 160000 тыс.Фасп по ним звонит 2 раза в день,но сбрасывают звонок,когда трубку беру.