Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает ШНУБЛИК
    Спасибочки!! Обязательно отпишусь..может чуть позже и пощвоню( номер уже забила)). Хоть жить теперь хочется и легче после ваших слов!
  • +1
    AlYosha
    | ответов 42
    день добрый!!!
    а у меня сегодня Мили бушуют! Не понимаю что вдруг? молчали-молчали, а сегодня и смс, и звонки, и утром маму до нервного срыва довели писулькой в ящике почтовом! Она то не в курсе! Утром будит меня и с работы своей в трубку выясняй скорее что там, у меня сейчас инфаркт будет и тд и тп....( ужасное утро! Потом еле успокоила, психанула и поехала заказывать абонентский ящик подальше от адреса прописки, буду там забирать все [***] это! Даже на мороз забила, а в Питере сегодня неимоверно холодно!!! Звонков туча, правда я не знаю от кого, но порядка 120 новых! я в шоке! Хз на кого жаловаться, ибо я просто ни с кем не общаюсь с октября уже! Но бесит вот это все, ни закон, ничего не останавливает, какали они на это!
  • 0
    ololosha отвечает Николай
    За это время 4х кратный размер займа успел достигнуть?
  • 0
    Ника отвечает 22Ирина22
    У меня в совкоме уже год длится..я то оплачу..то опять бва месяца в просрочке..то оаять положу... у низ в контактах просто мама моя..она все ронимает..но они так давят..передиваешь, чтоб плохо не было..((( сейчас просрочка за 70 дней перевалила(((..мне грворили..завплатиие 7 тр.. и потом после нг..мы свяжемся и будем решать что и как... это девушка из так назыааемого отдела..удаление проблемных договоров. Главное что договора то у меня нет..искаоа искала, чтоб почитать и понять что еще могут сделать ...я щаключаоа договор с дди и мани еще...
  • +1
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 3
    День добрый! успокоится в первую очередь. а зачем подальше от дома? письма то идут на адрес вашего почтового отделения, и почтальон просто не несет их вам а скидывает в ая. или я чего то не понимаю.да, они решили напомнить о себе просто, маме скажите новогодний розыгрыш.у меня мама приняла все нормально, хотя я тоже боялась ей сказать, но объяснила ей так как мне удобно было, что понимаешь я им хотела запросить, а пока прихожу оплачивать сумма в два раза больше, и так каждый раз. а писать они будут все равно, это у них способ такой доставать...ну как то так и объяснила. У Вас просто сейчас самый пик, через месяц поутихнут. я когда за три месяца перевалила вообще их как сдуло, активировались только тогда когда новым передавали
  • 0
    Amy. отвечает AlYosha
    | ответов 14
    А чколько у вас в мили просрочка?
  • +1
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    у меня все почтовые работники по месту прописки с мамой общаются очень хорошо, там не удастся просто взять и заабонировать ящик, все расскажут сразу, а так и мама не будет знать про допрасходы на ящик, и подальше  - как-то внутреннее спокойнее! нет, я точно не могу рассказать, тк мама настолько правильная, что бесит меня уже!)
    пример: вчера по тв сказали, что с января месяца у кого более 3 мес за кв не оплачено доходит до суда и приставы, так дошло до того, что пришлось в срочном порядке пойти и заплатить за 3 месяца квартплату, тк боится, что взыскивать будут по месту работы, а репутация дороже всего на свете!!! ругались жутко, а у нее давление поднялось после новостей!
    поэтому рассказать обо всех долгах равно заживо похоронить в моем случае(((
    ужас какой-то!
  • 0
    AlYosha отвечает Amy.
    | ответов 13
    с октября начала!
  • +1
    Кристина отвечает AlYosha
    | ответов 22
    Добрый день! Это точно, как будто и нет никакого закона... плевать на него хотели...бесит это точно, злюсь тоже на все это... не могу просто...В нашем государстве ни один закон нормально не работает. Финколлект долбит с новых номеров +7937757...(уже месячным лимит звонков исчерпали)и не известно еще состоят ли они в реестре...
  • +1
    Amy. отвечает AlYosha
    | ответов 12
    А контактных сильно долбят?
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    я просто если честно не пойму если письма будут идти вам на адрес, каким образом они будут попадать в ая? и не проще ли было те же деньги отдать почтальонке чтоб она письма тупо выкидывала и молчала? деньги то все любят. вам конечно виднее, я просто плачу почтальону.
  • +1
    Евгения-Я отвечает Мечта
    | ответов 2
    всякое бывает, может по номеру телефона может еще как то. я знаю что отп сливает все базы и восточный экспресс тоже
  • +1
    AlYosha отвечает Кристина
    | ответов 21
    да уж!!! кто-то вчера писал первую десятку КА кто вошел в реестр. Сегодня кредито 24 передали в мба финанс! только что прочитала, мб они наяривают! но от этого не легче! плохо что по каждой организации писать надо, нет бы одним письмом про всех сразу! один фиг все одним и тем же промышляют!!! идиоты! Недаром голосовала за Миронова, прикрыть бы уже все это.
    Путин говорит складно, а на деле [***] полнейшая, как бы я ему ни симпатизировала, но люди не защищены у нас никак абсолютно! вообще! важнее Сирия, само собой
    выносит мозг все!!! злая не могу сегодня
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    не, я у себя по месту прописки оформила переадресацию на другое почтовое отделение! то есть на мою почту не попадут теперь!
    я вообще не хочу с местными почтальонами связываться в этом плане! чревато рассказами маме)
  • 0
    AlYosha отвечает Amy.
    | ответов 11
    вот не знаю!!! обычно давали только телефоны 2 дам, но это мамины знакомые, что вдвойне хуже для меня! они походу уже давно трубки не берут, но постоянно спрашивать об этом через маму слишком палевно))