Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    А звонки от них с каких номеров с 952 идут?
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    Сегодня нет. Вчера 1 раз. Сегодня манимен долбит
  • 0
    evgeniya30 отвечает sava235
    964
  • 0
    Николай отвечает ololosha
    | ответов 2
    манимен через три месяца неоплаты отдал фасп по агентскому договору
  • 0
    Евгения-Я отвечает Оля
    | ответов 3
    да это они перед новым годом дела чистили, забудьте надо будет платить позвонит
  • 0
    Евгения-Я отвечает Мечта
    | ответов 4
    да ну и забейте. Дочка молодец. я не успела удалить, так они всем моим контактам разослали что я типа вообще уголовница и мошенница.оправдываться не перед кем не стала удалила соц. сети и все.
  • 0
    Евгения-Я
    Хомяки вообще з...цы, несмотря на то что я там работала раньше, и знаю что как делается, меня тоже запугать пытались.единственное сбербанк учидил, позвонили маме где нашли не знаю, наверно по адресу прописки..но мама вычудила говорит нет у меня никакого сына, и не было, а еще раз позвоните я вам такое устрою, мало не покажется. я спрашиваю мам кто звонил(звонок при мне был) а она говорит не знаю, я не слушала, услышала голос обдолбленный и все)))
  • 0
    оля отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Я уже так и поняла))  потому что у мамы тоже долг,но у неё пенсионка. И так же закрыто исп. Производство  по такой же статье. Я все равно плачу максимум по 1000 в месяц, так что мне все равно.
  • 0
    Евгения-Я отвечает оля
    | 1 ответ
    ну вот, а они без вашей 1000 не обеднеют)))с чем вас и поздравляю!
  • 0
    Василий
    Товарищи! Поддержите пожалуйста петицию против Кредит 911 : https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... gnature_receipt
  • 0
    оля отвечает Евгения-Я
    Спасибо 😀
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Не могу в поисковике найти номер +79201995488. Звонят и сбрасывают
  • 0
    Мечта отвечает лиза
    Попробуйте вот здесь:
    https://pentalweb.ru/np.php?num=9397580510&capcha2=7GGPQ
  • 0
    Мечта отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    В том то и дело, что я заранее удалила все свои соц сети и дочь фамилию левую поставила. Как вычислили - ума не приложу.....
  • 0
    Яна
    Кто нибудь писал жалобы на количество звонков от мфо?