Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Amy.
    | ответов 4
    Ну как сказать...Не особо. Просто хотелось бы узнать,  что они предпринимают и во что в конечном итоге это все выльется
  • 0
    Amy. отвечает ololosha
    У меня сегодня от них тишина. А так по 20 звонков в день.
  • 0
    Kira26
    У меня, от всех пятый день тишина. Ну откуда у нас деньги в январе, ха-ха)))
  • 0
    Евгения отвечает Антиростовщик
    Извините за неточную формулировку - я впервые столкнулась с этим. Хочу, чтобы прекратили постоянно названивать контактному лицу.
  • 0
    Екатерина
    Скажите пожалуйста в чем разница заявление об отзыве персональных данных и отказ от сотрудничества. Что будет и куда и кому их нужно писать???
  • 0
    sava235
    Смс фин только названивает и то редко!
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Звонил эфсименеджмент он вообще в реестре
  • +1
    Кристина отвечает Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня просрочка в Смарт кредит 38 дней. Звонили и 1 и 2 января до 38 звонков  за 1,5 часа. 3 января звонков не было.Сегодня  уже 41 звонок за 1,5 часа. Такое ощущение что только одни они наплевали на новый закон,  т.к от других остальных тишина.. ни единого звонка. После выходных писать жалобу буду.
  • 0
    sava235 отвечает Игорь
    Игорь вам сверху писали какие 10 агентств пока в реестре читайте форум!
  • 0
    Kate отвечает Катя
    | ответов 6
    у меня месяц...угрожали,писали,к соседям на стационарный тел звонили..щас не звонят.затишье перед бурей чувствую((
  • +1
    Kate отвечает Кристина
    | ответов 2
    ох этот смарт кредит,черт попутал взять у этих *** займ...
  • 0
    Amy. отвечает Kate
    А как же они номера соседей узнают?
  • +1
    Манечка
    всем привет.... я новенькая на форуме, поддержите пожалуйста)у нас с супругом более 10 займов, некоторые далеко просроченные) боремся со звонками, как можем.. вроде вышел закон, а смарт всеравно одолевает. уже и вк писал мужчина какой-то и грозился, что список друзей сохранен) страшновато..
  • 0
    Манечка
    за час более 40 пропущенных, мраааак
  • 0
    Манечка
    около 2 месяцев назад росденьги нам угрожали. сначала звонил какой-то "кавказец", а потом на телефон мужа и мой приходило одно смс .. цитата: "сиди дома, брей п"зду, тебе конец"....