Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    Как РИТСЯ-время будет посмотреть!
  • 0
    Елена1987
    | 1 ответ
    Просто интересуют ваши мнения , как думаете , как себя теперь будут вести вкармане? Или может у кого как себя ведут после 1 января ?
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 5
    Спасибо, сегодня тоже попробую. А в какой форме лучше подавать? Дело в том, что у меня нет записи разговоров - названивают контактному лицу, она тоже не записывала (возможности нет, потому как телефон у нее, не смартфон)
  • 0
    sava235 отвечает Елена1987
    по закону один звонок в день 2 см,только вам не как не третьим лицам,а там будете заявы фссп писать на них после праздников если косячить будут!Елена здесь все такие же как и вы впервые с этим законом столкнулись!
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    | ответов 4
    пишите что тревожат меня и контактное лицо,и все данные о конторе которая беспокоит!но как сказал Шнублик все будет лежать мертвым грузом пока праздники не пройдут,все отдыхают до 9 числа!
  • 0
    клава отвечает 22Ирина22
    Спасибо за инфу!Многие из первой десятки со мной уже перестали работать...все их усилия были безрезультатными
  • 0
    Антиростовщик отвечает ШНУБЛИК
    Привет Шнублик! Как лодыжка? Добралась ли тёща до дома? Читала ли она украдкой, в дороге 230-ФЗ? Или она не попала в грязные,липкие и шаловливые ручонки ростовщиков?)))))
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 3
    Спасибо вам и Шнублик, буду ждать 9-го числа.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения
    Да не за что!Нужно просто понять,что принятые законы у нас в стране работают после долгого раскручивания бюрократического маховика,+тотальная коррупция
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения
    | 1 ответ
    И то,работают избирательно!!!!!!
  • 0
    Евгения отвечает ШНУБЛИК
    Да, это, к сожаление так, но все же успокаивает факт, что можно теперь официально пожаловаться со ссылкой на закон - хоть немного, но легче ))))
  • 0
    ololosha
    | ответов 6
    Кто нибудь может промониторить мани мен на наличие походов в суд?
  • +1
    Amy. отвечает ololosha
    | ответов 5
    Вас тоже мани мен донимают?
  • 0
    Антиростовщик отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Так вы хотите отозвать персональные данные из обработки или написать заявление об отказе от взаимодействия? Это разные вещи....
  • 0
    Катя
    | ответов 11
    За 2 часа, 18 звонков от Smartcredit. Просрочка 3 дня....