Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Ирина22 отвечает клава
    | 1 ответ
    Нашла в группе Антиколлектор. Федеральная служба судебных приставов зарегистрировала первую десятку коллекторских агентств

Федеральная служба судебных приставов (ФСПП) внесла в госреестр первые десять коллекторских агентств. В их числе «АктивБизнесКоллекшн», «Агентство Кредит Финанс», «М.Б.А. Финансы», «Национальная служба взыскания», «Первое коллекторское бюро», «Секвойя Кредит Консолидейшн», «Сентинел», ФАСП, «Центр ЮСБ».

Те агентства, которые в реестр не вошли, работать не имеют права. Это прописано в законе о коллекторской деятельности, который начинает работать с начала года. Если нарушат – придется раскошелиться. Штраф может составить до 2 млн рублей.
  • 0
    22Ирина22 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Доброе утро!!!!
  • 0
    Amy.
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я никак не могу понять мфо могут ли звонить контактному лицу? У меня в мили просрочка 2 дня звонят подруге.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    Вчера эту тему жевали здесь весь вечер,имеет право звонить вам,но не вашему контактнику!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Amy.
    | 1 ответ
    О БОГИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Amy. отвечает ШНУБЛИК
    ))))  как то так
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Отдам "КОНТРАКТНЫе МОЗГи"!!!!!!Все вопросы на почту.ДАРОМ!!!!!!!
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    )))
  • 0
    Евгения
    | ответов 10
    Здравствуйте.
    Прошу прощения, мой вопрос не нов и наверняка набил оскомину, но самостоятельно разобраться не получается. Я должник МФО, моим контактам звонят и я хочу сделать отзыв их данных, но ФССП будет принимать после праздников.
    Куда еще можно обратиться, а главное, в какой форме? На форуме https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-20/mfo удалось найти только общую форму отзыва персональных данных, а как отозвать телефоны именно контактных лиц? Еще прочитала, что это должны делать сами контактные лица...
    Помогите, пожалуйста
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 22Ирина22
    ДОБРОЕ!:-))
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Привет Шнублик!Ну действительно вчера здесь пережев такой был мне аж смешно стало,сами позапутались в толкованиях закона.А сегодня опять двадцать пять!)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения
    Потерпите до "послепраздников",ибо на данный момент все писульки будут лежать на столе или под столом
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 2
    Дорова sava,МИР дому Твоему,нужно время,чтобы понять,как вся эта тема заработает(уже писал),а это от месяца до трех,а то и четырех.Они и сами не до конца понимают,как это будет работать,ну и т.д.
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    | ответов 6
    На фссп можно подать заяву вчера кто то писал что подавал!
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ну это да!