Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Kate
    Это уж точно, конкретно черт попутал... и с ними и со всеми остальными. Тяжело конечно, но привыкаешь со временем жить со всем этим "добром ".Когда  нибудь все это закончится.Главное больше не лезть в эти Мфо.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 36
    Как хорошо что у меня нет этого смарт кредита, а так пока тишина с 30 декабря. КА у которых я в обработке ни одного нет в списке реестра, значит можно на них будет жалобы катать если будут звонить, да?
  • 0
    Манечка
    у нас тоже тишина, в том то и дело, только смарты шалят))
    мы чуть по чуть привыкли, но иногда у меня крышу сносит
  • 0
    Манечка отвечает evgeniya30
    | ответов 35
    ну получается, что да.
  • +1
    Манечка
    | ответов 2
    блин, где бы взять один большой кредит, чтобы все перекрыть и спокойно посильно выплачивать один....в том то и дело, что сейчас все тьфу тьфу тьфу нормально... но смысла нет проплачивать эти проценты
  • 0
    evgeniya30 отвечает Манечка
    | ответов 34
    После праздников увидим что будет дальше
  • 0
    | ответов 33
    я, если честно, уже на пределе.. с родителями отношения испортились . не общаемся вообще. хоть вешайся иди. иногда даже такие мысли возникают(
  • 0
    | 1 ответ
    И не плотите. Лучше пускай в суд подают, а лишнее им плотить, вы лучше эти деньги на семью потратьте.
  • 0
    да, тоже так считаю... сначала платили , сейчас забила...безнадежное дело
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Скажите а с мфо Домашние деньги у кого то есть проблемы не могу достали уже и Займ Экспресс
  • 0
    Amy. отвечает Манечка
    | ответов 31
    Меня пока каллам не продали зато почти все 10 мфо сегодня позвонили. Больше всего боюсь,что муж узнает.он симкой пользуется, которая на меня оформлена(
  • 0
    Всё образумится, отбросте все эти мысли и даже не думайте об этом. Это по началу тяжко потом будете сами над собой смеяться. Я по началу тоже переживала, а сейчас спокойней намного стало.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Amy.
    | ответов 30
    Так расскажите мужу всё сами, он уже будет в курсе всех дел.
  • 0
    Манечка отвечает Елена
    | ответов 2
    домашние деньги мы пытались взять, не дали))))) начиталась баек про них, теперь радуюсь, что не свзались..((((
  • 0
    Антиростовщик отвечает Манечка
    | 1 ответ
    Ну вот, в нашем полку прибыло. Уже пятая маня на форуме.... и как вас различать-то....