Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy. отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Я его больше каллов боюсь.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Amy лучше самой всё рассказать, а в друг поймет и поддержит вас, а так всякий сброд ему наговорит всякой ху..., может ещё хуже быть. Мой совет лучше расскажите ему всё сами.
  • 0
    Amy. отвечает evgeniya30
    Вы правы духом соберусь и расскажу
  • 0
    катя отвечает Kate
    | ответов 5
    Так))а когда именно соседям позвонили? хоть буду знать сколько можно их тянуть
  • 0
    Ирина отвечает evgeniya30
    | ответов 26
    Привет!У меня больше 10микрозаймов.Просроки второй месяц по всем.Сижу по уходу за ребёнком.Когда мужу рассказала,пришол конец браку,где тонко там и рвётся.Буду бороться с ними в одиночку.
  • 0
    22Ирина22
  • 0
    22Ирина22 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вы не одна такая. Из-за МФО мой брак тоже распался. Но я не унываю, крысы бегут с тонущего корабля. Мы справимся!!!!1
  • 0
    Манечка
    | ответов 5
    хороши ж мужчины, что бросают любимых женщин в беде(((
  • 0
    Кристина отвечает катя
    | ответов 4
    Мне тоже грозили звонками по соседям, но до этого не дошло, да честно говоря звонки соседям меня меньше всего волновали... Я вообще никак не реагировала ни на них самих,ни на их пугалки.... выплатила им больше чем взяла.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ирина
    | ответов 18
    Я таких мужей не понимаю. Это не мужики а слабаки которые прячут свою шкуру при каждой опасности.
  • 0
    22Ирина22 отвечает evgeniya30
    И я о том же. Баба с возу кобыле легче. я уже и не парюсь. Одна, так одна.
  • 0
    Яна
    Опять сегодня звонки от кредит плюса, и на домашний и на мобильный
  • +1
    Алексей_ отвечает evgeniya30
    | ответов 16
    Да и опасности никакой нет! У меня в голове не укладывается, что деньги могут разрушить мои отношения с женой! Я приносил домой денег больше, чем вешу сам, бумажных. Ругались и разбегались мы совсем по другим причинам раз пять- шесть. Но НИКОГДА, НИКОГДА!!!!!! меня жена не попрекнула деньгами. Она не работает. Есть 100000 в месяц - отлично, есть 50000 - хорошо, есть 15000 - ничего, есть 5000 - проживём и на это. Но чтобы мужик зассал долгов жены???!!! Я не святой, но понять этого не могу!
  • 0
    Amy. отвечает Ирина
    | ответов 3
    И как вы справляетесь? Мне рожать через 2 недели тоже боюсь что муж уйдет.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает про долговое агентство Дельта-М, сегодня прислали моему контактнику смс: заплатите долг до 5 января. Самое интересное не мне прислали и не указали какая сумма, многим МФО должна, может быть они не протрезвели еще