Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    evgeniya30 отвечает Алексей_
    | ответов 11
    У меня муж когда узнал, единственное что он мне сказал: Ну что, как выкручиваться то будем? И не в одиночку а вместе. Он старше меня на 17 лет. Ему через 3 года на пенсию.
  • +1
    Amy. отвечает evgeniya30
    Вам с мужем повезло!
  • +1
    Алексей_ отвечает Amy.
    Уважаемая Amy. Никуда он не уйдёт! Если, конечно, у него этого в планах не было. Я готов Вам лично помочь в отношении предродового и послеродового состояния! Но мужу Вашему морду набью. Я воспитан в СССР. Я за "то" отношение к институту брака и семьи, совковое. Могу лекцию прочитать на эту тему.(Эх... где моя незаконченная аспирантура по экономике...)
    ПС Сыну 12 лет.
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    | ответов 3
    Понимаю вас. Кому лучше заплатить...smart или platiza? кто более "ненормальный"?
  • 0
    катя
    +7967 102 07 83, может кто-ниб знает ?
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    Здравствуйте, Антиросовщик. Она- Манечка. Деушки стараются как-то варьировать Машу.
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня миг отдал по 1005 ст. им. Пока никак себя не проявили.
  • +1
    Алексей_ отвечает evgeniya30
    | ответов 9
    Мне 38. Вашего супруга невозможно убедить в том, что можно не платить. Вы должны представлять себе, что такое СУД для советского человека. Это клеймо на всю жизнь!  Вот таким образом коллектора и давят на наших близких.
  • +1
    РозаА. отвечает Манечка
    | ответов 4
    Просто диву даюсь от таких особей мужского пола! Взять и уйти! Такое впечатление, что женщины себе на конфеты в мфо заемы брали. И в тихушку их съедали. А муРжчинки не при чем! Ну ничего им не отломилось о взятого в долг! Допустить до того, что жена вынуждена в долг под дикие проценты брать, а потом оставить наедине с крокодилами - мфошниками! Да, нафиг они такие нужны!
  • +1
    Алексей_ отвечает РозаА.
    | ответов 3
    Вот и я про это же говорю.
    Розелина!(простите, если не правильно...) я пью за Вас! Прям сейчас!
  • 0
    Алексей_
    Вот сейчас показывают по тележку... Открываем ВК и видим, просто по поиску, паспортные, пенсионные и остальные данные 33 человек. Новички!!! Вы спрашиваете, где взяли номер вашего друга???
  • 0
    ololosha отвечает ololosha
    Мать его, только написал, что не проявили себя никак, вот и позвонили)
    Как минимум 3 нарушения были допущены КА.
  • 0
    Алексей_
    Завтра напишу своё мнение о браке и семье. А сегодня можно и бухнуть, пока Шнублик не видит! :-)))
  • 0
    Роза А. отвечает Алексей_
    | ответов 2
    Ну, Алексей, ну, выдумщик! Как меня только из-за моего имени не называли, но чтобы РозЕлинда! Такое впервые. Раз речь ведете за рюмкой чая, пускай буду РозЕлиндой! Главное думаем в одном напрвлении.
  • 0
    Манечка отвечает Алексей_
    | ответов 3
    увы, такая она правда жизни. нормальных мужчин осталось очень мало..