Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Роза А.
    | 1 ответ
    Нормальных мужчин много, но не тем достались! А может не тех выбирали?
  • +1
    evgeniya30 отвечает Алексей_
    | ответов 8
    Ну почему же нельзя, ещё как можно. Он у меня современный деревенский мужик. Ну а если ещё и подопьёт, каллекторам я не завидую, даже если разговор идет по телефону. Психика нарушается уже у них а не у него. У меня даже бригадирка на работе, ей 67 лет в курсях как с ними общаться: Телефон служебный , информацию не даем. А когда ей одни заявили что будет она платить послала их на х.., и пригразила статьёй за вымогательство. Вот вам и старая закалка.
  • +1
    Манечка отвечает Роза А.
    ну или так, соглашусь,пожалуй))) от меня отреклись родители, муж терпеливо высдушивает все их бредни.. мол какая я плохая, он плохой... и вообще как можно было так влезть в долги.. вот только понять никто не может, что в начале наших отношений мы оба были без работы, вариантов устроиться нормально не было.. а любая просьба помочь хотя бы морально заканчивалась: "разъезжайтесь!".. выживали , как могли..
  • 0
    Михаил отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    Завтра последний день для выплаты в МонейМан, как написать им на отсрочку?
  • 0
    Алексей_ отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Розелина! Без "Д"!
    Извентиляюсь еще раз с низким поклоном и завершенным реверансом!)))
    Воевал а Махачкале.
    Хрен теперь куда съездишь. Приставы - дети, просто.)))
    Ещё рюмочку за Вас! Вы не против???
  • 0
    Алексей_ отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Тогда не вижу причин для переживаний! Да Вы за ним, как за скалой!
  • 0
    evgeniya30 отвечает Михаил
    Попробуйте на их электронку, но навряд ли, они на это не идут я у них тоже сразу просила отсрочку мне отказали. Просрочка уже четвертый месяц. Передали ка савд по агентскому.
  • +1
    Алексей_ отвечает Манечка
    | ответов 2
    Манюш, найдёшь ещё! Я вот, например, когда перепью, как дам жене своей головой об её скалку!!!  :-)))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Алексей_
    А ещё у меня в контактниках его старшая дочка, та вообще молодчинка прикалывается с ними
  • +1
    Манечка отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    ахаха позитивный вы, прям настроение поднимаете))))))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Манечка
    Ни чего Манечка всё будет хорошо 😊
  • 0
    Amy. отвечает Михаил
    | ответов 3
    У меня там3 недели просрочка говорят оплачивайте проценты.
  • 0
    Дима
    Всех с Праздниками! Началось, по тихоньку. Сегодня звонили из смсфинанс, снова добазарился переносить.походу начали звонить с 911,с эф си, раз мтс номера, не беру трубку... С других пока не звонили...боюсь за эти эф си.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    | ответов 2
    Ну если есть возможность оплатите проценты и продлите займ!А нет значит забейте!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    -Воевал а Махачкале,это как?КТО-понятно,ни хрена не пойму!