Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей_
    | ответов 5
    Привет! Я был мал и глуп... И н5 видал больших залуп... Уважаемый Шнублик, это та часть моей жизни, про которую я даже помнить не хочу! Три раза я там был. НА ЙУХ!!!  Проще с какашкалами! Я не могу выехать даже за территорию Нмжегородской Области. О своем родном крае пишу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
  • 0
    Кристина отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня Платиза тоже есть, не плачу им давно,оформляла у них реструктуризацию 2 раза,но не потянула и вот,не плачу вовсе... Я вообще про них забыла честно говоря, т.к они не звонят, не СМСят. На мой взгляд самые безобидные существа))) Если есть возможность, то заплатить все сразу, а если нет, то и продлевать не стоит.Мне вот жалко теперь всех выплаченных денег на продления разные...нашла бы по раньше этот форум, так многим бы Мфо прекратила бы выплачивать бешенные проценты.... (все боялась по началу).
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    | ответов 4
    Ты про какую часть жизни?107-ю?Дык у мя 1,5 -107 и 14 лет на царя!Ты  о чём?
  • 0
    Masha777
    | ответов 2
    Всем привет. Мне сегодня прислали СМС от Миг Кредит
    "Договор№###:завершаем работу с долгом детали по Т:88001004350"

Как это понять?
  • 0
    sava235 отвечает Masha777
    калам наверно передают!
  • 0
    Алексей_ отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Шнублик, я закон опор яд оный гражданин.)))) Вот это т9! Даже переписывать не хочется.:-)
    Шнуб, на мне 13 шрамов. Забил татушками около  десятка(кучно легло...) Как лето - загар- у меня.... я в полоску, как зебра!
  • +1
    Ирина отвечает 22Ирина22
    | 1 ответ
    Спасибо этому форум!Cначала испугалась,одна с тремя детьми и поуши в кредитах,да и новый год на носу.А как почитала успокоилась.Сегодня какой-то нерусь в одноклассниках сообщение моим друзьям разослал.Не знаю от какой мфо т.к. их у меня много.Сначала бы по русски писать научился,всё обещают приехать.
  • 0
    Ирина отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Так и справляюсь потихоньку.Сначала отвечала на звонки и объясняла,а сейчас надоело с ними разговаривать,вообще трубку не беру.Пишут смс,что акция,спишем штрафы и пенни лишь бы заплатила основной долг.По манимену брала 40000,а сейчас вся 100000 набежала не хило,но платить не собираюсь.Держитесь!Главное на их угрозы и оскорбления не принимайте близко к сердцу.
  • 0
    катя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристин вы из какого города?
  • 0
    22Ирина22 отвечает Ирина
    У меня не меньше. И беременная на 4 месяце. А из соц. сетей сразу удалилась, как поняла, что не потяну.
  • 0
    Алексей_ отвечает ШНУБЛИК
    ....……...….
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я на всех забила. Только мили подруге названивают.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Amy.
    Пусть подруга трубку не берёт. Моей тоже звонили. Она их в полный  игнор.
  • 0
    Яна
    Кому на домашний названивают?как боритнсь с этим?
    Отключить не могу
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    Быват,живой и хорошо,а письками меряться ,думаю глупо!Закрыли тему!