Я им отзыв отправила, они мне всё то же самое, что работают в рамках закона, скоро просрочка, 3 лица ищут? Или только по номерам указанным в лк звонят?
Они могут найти, если вы соц.сеть какую-нибудь привязывали к личному кабинету. У меня нашли в друзьях девушку, с которой я училась в одной школе, она фотограф и ее номер был на страничке в вк.
Надо терпение иметь, дотянуть до конца декабря. В конце года ни очень охотно идут на уступки. Более того, я и в конце года не заплатил по акции, мне позвонили, сказали, что акция отменяется. Я сказал им, что ну и ладно, тогда вообще не буду платить. Через месяц перезвонили, опять предложили закрыть за 13000 (брал 25000, после просрочки по 1000 кидал, они копились на внутреннем счете в ЛК, накопилось 12000). Че-то уже жалею, что закрыл. Все равно они в суды не ходят, никому не продают и не беспределят. Надо было написать им отказы от взаимодействия и забыть про них.
0
Ксюша
| 1 ответ
Подскажите с каких номеров звонит екапуста просрочка 8 дней , а то вчера раз 20 звонили разные номера подругим займом просрочки нет
Если действующий займ, нажмите "Публичная оферта". В одном из абзацев в начале будет словосочетание "Индивидуальные условия" ссылкой. Нажмите и там посмотрите.
0
Мира
| ответов 3
Нашли номер мужа ,дома скандал Звездец До этого всегда продлевала ,в этот раз уже была недоступна просрочка ,на 3 дня просрочила нашли номер
Я тоже так думала что они нормальные ,но мне уже не продление ни заморозка недоступна Видимо поэтому то что я не закрываю его
0
Aнна
| ответов 2
Я закрыла их слава богу, частями, долго, но всё же. Вчера попросила удалить личный кабинет, не с первого раза конечно но удалили. По итогу скидку сделали 3000 с 31250
Ответить на тему