Подскажите где в личном кабинете можно посмотреть продление какие были по займу?
0
Даша
| ответов 3
Вчера прислали смс о скидке 90% , в лк тоже висело . Вчера звонила им , сказали позвонить в рабочее время , а сегодня предложили 3тр, это даже не 90% от процентов. Что за приколы у них?
в зависимости от остатка, если у вас, скажем осталось пара тыщ до закрытия могут и 90 скинуть
0
Lux
Капуста после досрочного повышает лимит?
0
Мила
| 1 ответ
Звонил черт из к капусты,дал до завтра время Естественно денег нет платить ,сказал завтра будут звонить по контактам ,продление уже недоступно Чего ждать ?
Естественно будут звонить по всем номерам если вы не ответите. А если им отвечать и пытаться договориться то звонить не будут никуда. Я слава богу потихоньку их выплатила
0
Ден
| ответов 2
Закрыл по акции, заплатив только основной долг 25000 (Всего около 50000 нужно было). В ЛК сразу появилась надпись "В займе отказано". Хотя, раньше дважды уже закрывался по акции и они давали возможность взять еще. Ну и черт с ними, даже к лучшему, одной ямой меньше.
Екапуста у меня оказалась самой вменяемой - пошли на встречу, предложили 2 варианта - переделать договор в долгосрочный и платить 4 мес. Или заморозить на 2 мес. При заморозке я плачу 350 рублей в неделю. До 10 апреля. Сам займ "замерз" на точке 31,5 (брала 25). До 10 апреля в любой день могу внести или эту сумму или проплачивать заморозку. Но я у нив в просрочку не выходила..не ждала. Когда поняла, что не вытягиваю, написала им и позвонила объяснила ситуацию, попросила ресту.
Да, основания были - справки по ковиду, увольнение. Но девушка мне говорила что в принципе они практически всегда идут навстречу, если своевременно обращаются. Им не нужны просрочники. Гарантийные 350 руб в неделю это вроде как и те самые пенни 20% годовых, ну и гарантия того, что я не пропадаю...помню о долге и договоренности.
Я заморозила после 2-х продлений. Когда поняла что я работаю только на продление...а не погашение. в мфо вляпалась не так давно...форум тоже нашла только в январе...и как многие отсрачивала отсрачивала.. залезая только глубже.
Ответить на тему