• 0
    Nkkisa отвечает .Юля.
    | ответов 2
    Ничего они особо не делают, висело в личном кабинете-вам доступно предложение скидки до 90%. Уже выплачено 10, еще долг 10 и предложили закрыть за 8500, скидка прям от души.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, письма простые или заказные шлют? И на каком месяце просрочки?
  • 0
    Коляка отвечает Ира
    Шлют простые идиотские письма, не вздумайте вестись на них
  • 0
    🏦🏦🏦📖
    | ответов 3
    Для Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 50%! Позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-9309. ООО МКК Русинтерфинанс.
  • 0
    🏦🏦🏦📖 отвечает 🏦🏦🏦📖
    Смс пришло что это значит интересно 50% от тела займа что-ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает 🏦🏦🏦📖
    Скорее всего, от всего долга вместе с процентами. И до 50%, даже 1% входит в это понятие. Если вам оно надо, звоните. Номер 8 800 бесплатный. Потом напишете здесь, что на самом деле предлагают.
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Nkkisa
    | 1 ответ
    Это сколько же вы им не платили что они скидку начали предлагать?))
  • 0
    Nkkisa отвечает Лисёнок Ди
    Долг с июля. Толку от скидки их)
  • 0
    Nkkisa отвечает 🏦🏦🏦📖
    У меня висела скидка до 90%, в итоге и 20% не набирается. Не ведитесь
  • 0
    Даша
    Мне тоже предложили 90% , просрочка с октября. Сказали завтра позвонить , интересно
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Правильно я понимаю, что они не отдают на прозвон по агентскому,как другие МФО, и вобще со сторонними организациями в целях взыскания не взаимодействуют?
  • 0
    MiracleADC отвечает Елена
    | 1 ответ
    Правильно, но сейчас  они зачастили окружение искать, но тут у кого как, в основном молчат. Охотно идут на заморозки и платежи небольшие
  • 0
    Елена отвечает MiracleADC
    Спасибо. Отзыв отправила. Ответили, что работают исключительно в рамках 230 ФЗ и взаимодействуют только с клиентом. Ой, не знаю, чем это все закончится и когда((( Пока не могу даже 1000 рублей в месяц выкроить, чтоб им начать платить
  • 0
    Славян
    | 1 ответ
    День добрый,Капуста тобишь мфк Русинтервинанс была замечена с судебными приказами,возможно скоро активно пойдут
  • 0
    Михаил отвечает Славян
    а откуда такая информация?

Ответить на тему