• 0
    Ксения111 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Такое ощущение, что у меня у одной только там займ )))
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    В ветке "Где взять займ" спросите. Больше вероятности.
  • 0
    Ксения111 отвечает Андрей877
    Ок, спасибо
  • 0
    Андрей
    Брал у них 14к , и естественно «не получилось» выплатить. Долг уже 35к почти год прошёл, ну вроде звонят, на указанный номер, но просто глушу звонки с незнакомых. Не нужно их боятся, в суд не пойдут, про коллекторов уже давно не слышал, а если и появятся, то жаль их.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Год просрочки. Названивают по 5 раз, надоели. Есть ли заявление на полный отказ от взаимодействия с ними??
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    https://fssp.gov.ru/2499272/

Заказным с уведомлением о вручении.
  • 0
    Димон отвечает Айгуль
    Возможно, они получили на руки судебный приказ, и отнесли его в банк где у вас есть расчётный счёт. Как правило банки идут им на встречу, ведь этим они закон не нарушают. Просто берут и согласно приказа списывают ваши деньги в пользу МФОшки.
  • 0
    .Юля.
    | ответов 3
    я кидаю на счёт по 2к в неделю, сейчас баланс 20к, тело 18. могут ли они дать какую-то скидку, и простить часть долга, если сумма уже больше, чем которую брала?
    до этого несколько раз делала заморозки.
  • 0
    7719
    Подскажите пожалуйста а с каких номеров они звонят.
  • 0
    COOLgirl1991
    Ребят а как они лимит на займ поднимают?у меня что то за год даже на тысячу не подняли, при этом краткосрочный займ взять не могу, есть раздел где только длинный займ можно взять и там год уже как лимит 12000
  • 0
    Петя
    | ответов 2
    Капуста нашла номер мамы, и угрожает! Не ожидал такого от них, просрочка месяц.
  • 0
    Гость отвечает Петя
    | 1 ответ
    У вас точно капуста? Не их стиль вообще
  • 0
    Петя отвечает Гость
    Вот вот, в гет контакте написано екапуста
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    После месяца просрочки стали звонить родителям хотя номера эти нигде небыли указаны . Что делать чтобы не звонили ?
  • 0
    MiracleADC отвечает Инна
    Отправляйте жалобу в фссп и пишите им в поддержку что сотрудники третьим лицам звонили вот номера телефонов и доказательства.

Ответить на тему