• 0
    Сергей
    | ответов 4
    И мирно решать отказались, сказал,что я отдам вам 10к,но в течении 3 месяцев,они сказали нет,срок вам 3 дня,ну и послал их куда подальше,через 7 месяцев в суд подали
  • 0
    Рита отвечает Сергей
    | ответов 3
    Это капуста? Че прямо вообщем судом запугивают? У меня у матери инсульт  я не могу работать я и не работала когда брала при острой необходимости
  • 0
    Капустка
    Так в капустке же даже договоров как таковых нет. Просто шаблонная оферта. О каком суде они пишут?
  • 0
    Alex812
    | ответов 3
    и что вы в результате выиграли? ИТ где обещанные 90 проц?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Alex812
    | ответов 2
    Ну так одно тело долга это и есть 100% первоначальной задолженности, вопрос был, что будет, я написала что было у меня, если у вы в принципе не хотите отдавать долги то это ваше дело
  • 0
    Alex812 отвечает ЖеняЖеня
    | 1 ответ
    дело не в том хочет кто чего или нет, просто акции то никакой нет-вы выплачиваете всю сумму с полными накрутками, только в рассрочку, просто где 90 проц?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Alex812
    Полная сумма была долг *3, я плачу долг*2, не собираюсь с вами спорить
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как сделать так, чтобы не звонили друзьям? Какое письмо и куда нужно направить? Просрочка 32 дня
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным с уведомлением почтой рф на юр адрес. Образец на форуме в ветке про это
  • 0
    Павел
    2,5 года должен им, на последнее их оставил потому что они самые адекватные, долг 49 тысяч и не растет уже давно. Никогда никому из моих родственников, друзей и тд не звонили, да и мне раз в месяц набирали. НО,,, года полтора назад, мне по телефону девушка вежливо предложила оплатить 25 тысяч и расстаться на этой ноте, я тогда не имел возможности оплатить. Сейчас решил начать гасить, внес 5 тысяч, и мне предложили уже скидку не 50%, а 4 тысячи рублей)) то есть еще 40 хотят, надеюсь получится все таки договорится на меньшую сумму. У кого то получалось получить большую скидку у них?
  • 0
    Сергей отвечает Рита
    | 1 ответ
    Не они,а коллекторы от них,Сириус-Трейд,наглые пипец
  • 0
    Сергей отвечает Рита
    А суд фигня,отменить решение,раз плюнуть
  • 0
    Serёga отвечает Сергей
    Сергей, Вы точно ничего не путаете? Капуста продала долг сириус-трейду? И уже сириусы пошли за судебным приказом? Я правильно Вас понял?
  • 0
    Олег
    Екапуста отзыв соблюдает?
  • 0
    Юляся
    | ответов 4
    Тинькофф даст кредитку если долги в мфо?😏

Ответить на тему