Вы знаете что этого не будет,таких тут миллион и маленькая телега) посмотреть если то можно сразу понять что каждый второй в чем то врет,тут даже есть типа группы с описанием кто типа брал и указал не то место работы,и там не мало таких уж точно ;)
Ярослава, как только вы эту фразу скажете в суде, все остальные документы, как то фото паспорта, вашего лица, кошечки, любимого кактуса будут неактуальны. Вы тем самым признаете факт заключения договора и получения денежных средств.
У меня друг брал в капусте...) Нечего ему не было и нету.))))Точно также как и вас;)
0
Александр
| ответов 3
Они на суд больше потратят чем им должны это первое второе они не куда особо шибко не ходят а если пойдут то все ровно не факт что могут выйграть;) по-любому)))
Сивой кАбАлЫ ! И это не оговорка, я уверен ! :) нет в РФ уголовного преследования по долговым обязательствам, только если вы не подделали документы, для того, чтобы взять ден.средства, не украли паспорт и заведомо брали кредит с целью невозврата. И то, это еще доказать надо. А вам советую Фенибут, Новопассит, секс и свежий воздух.
То, что они потратят на суд, они взыщут с ответчика в случае выигрыша.Не пойдут они, пойдут другие, какая разница кто, это не принципиально. Да и какие там затраты ? Исковое по образцу состряпать, доки распечатать, в конверт уложить и по почте отправить ? :) Там расходов на 300 рубл.
Да проблем особо никаких, только при теле кредита в 10 тысяч выданного в 2020 году макс размер долга может составить 25 тысяч. В случае иска может случится следующее: иск 25000 + 950 госпошлина + особо хитрожопые 10 тыщ плюсуют на юр затраты. Итого по макс 35950. Далее ФССП.. Они тоже могут прикрутить исполнительский сбор в размере 7% от суммы в ИЛ, но не менее 1000 рубл. Это еще 2500. Итого набегает 38450. Прибавьте к этой сумме оплаченные ранее продления и т.д. и получите общую картину бедствия. Тут всем хватит. И капусте, и приставам и коллекторам и звонилкам и даже обмыть это все дело.
0
Серега1283
Ну как вы живете форумчане. Давненько я здесь не был. Что нового? Кого посадили уже?😆😆😆😆
0
Сергей
Подали в суд,поехал написал несогласие с судебным решением,через неделю пришло письмо,что моё несогласие удовлетворено
Ответить на тему