• 0
    Дмитрий отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я, вру ? Упаси Боже ! :) Я просто не разубеждаю человека, который свято верит в уголовное преследование по долговым обязательствам !
  • 0
    Александр отвечает Дмитрий
    Вы знаете что этого не будет,таких тут миллион и маленькая телега) посмотреть если то можно сразу понять что каждый второй в чем то врет,тут даже есть типа группы с описанием кто типа брал и указал не то место работы,и там не мало таких уж точно  ;)
  • 0
    Дмитрий отвечает Ярослава
    | ответов 6
    Ярослава, вы же не будете отрицать, что вы получили займ на карту, которая принадлежит Вам ? Причем тут фото паспорта ? :)))
  • 0
    Ярослава отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Нет не буду. Но я эту карту заблокировала ее уже давно нет давно
  • 0
    | ответов 4
    Ярослава, как только вы эту фразу скажете в суде, все остальные документы, как то фото паспорта, вашего лица, кошечки, любимого кактуса будут неактуальны. Вы тем самым признаете факт заключения договора и получения денежных средств.
  • 0
    | ответов 3
    Хватит пугать. Это уже враньё. Я не одна такая. И я не верю вам. Вы уже бред сивой кабалы пишите!!!!!!!!!
  • 0
    Александр отвечает Ярослава
    У меня друг брал в капусте...) Нечего ему не было и нету.))))Точно также как и вас;)
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Они на суд больше потратят чем им должны это первое второе они не куда особо шибко не ходят а если пойдут то все ровно не факт что могут выйграть;) по-любому)))
  • 0
    | 1 ответ
    Сивой кАбАлЫ ! И это не оговорка, я уверен ! :)
    нет в РФ уголовного преследования по долговым обязательствам, только если вы не подделали документы, для того, чтобы взять ден.средства, не украли паспорт и заведомо брали кредит с целью невозврата. И то, это еще доказать надо. А вам советую Фенибут, Новопассит, секс и свежий воздух.
  • 0
    Вот за это вам спасибо. Я уже думала все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    | ответов 2
    То, что они потратят на суд, они взыщут с ответчика в случае выигрыша.Не пойдут они, пойдут другие, какая разница кто, это не принципиально. Да и какие там затраты ? Исковое по образцу состряпать, доки распечатать, в конверт уложить и по почте отправить ? :) Там расходов на 300 рубл.
  • 0
    Александр отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Если у нее одна капуста я не думаю что будут проблемы. Ну а если есть помимо капусты какие то ещё то все может быть;))) как то так)
  • 0
    Да проблем особо никаких, только при теле кредита в 10 тысяч выданного в 2020 году макс размер долга может составить 25 тысяч. В случае иска может случится следующее: иск 25000 + 950 госпошлина + особо хитрожопые 10 тыщ плюсуют на юр затраты. Итого по макс 35950. Далее ФССП.. Они тоже могут прикрутить исполнительский сбор в размере 7% от суммы в ИЛ, но не менее 1000 рубл. Это еще 2500. Итого набегает 38450. Прибавьте к этой сумме оплаченные ранее продления и т.д. и получите общую картину бедствия. Тут всем хватит. И капусте, и приставам и коллекторам и звонилкам и даже обмыть это все дело.
  • 0
    Серега1283
    Ну как вы живете форумчане. Давненько я здесь не был. Что нового? Кого посадили уже?😆😆😆😆
  • 0
    Сергей
    Подали в суд,поехал написал несогласие с судебным решением,через неделю пришло письмо,что моё несогласие удовлетворено

Ответить на тему