• 0
    Ярослава отвечает Влас
    | ответов 12
    Вы все думаете что ничего не будет а как же тот человек Андрей по-моему он же говорил что за сп и то идут в полицию
  • 0
    Ярослава
    Он главный то по русинтерфинанс
  • 0
    Ярослава
    Он писал за отмену вроде как сп идут в полицию. А ещё что то сильно писал за счёт долгов дважды
  • 0
    Дмитрий отвечает Ярослава
    | ответов 11
    В полицию за приказом пусть идут, это как раз не страшно. Главное, чтобы в СпортЛотто не пошли с иском !
  • 0
    Светлана2 отвечает Дмитрий
    Вот ржач🤣🤣🤣🤣🤣конечно
  • 0
    Ярослава отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Я показала неверные номера и работу. И плюс брала кк не смогу им показать и предоставить документы два НДФЛ я же не работаю и не работала. Вот и могут пойти в суд посадить и т.д
  • 0
    Яна отвечает Ярослава
    | 1 ответ
    Посадят обязательно)
  • 0
    | ответов 6
    Я Вам лично буду передачки носить, клянусь !
  • 0
    Ярослава отвечает Яна
    Вот это полная ж. Да уж (((
  • 0
    Ярослава отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Хватит приколы говорить!!!!!!!!!!!!!!!! Я на полном серьёзе?! Может кто скажет что может быть на самом деле???????????????????????????????????????????????????
  • 0
    Alex812 отвечает Ярослава
    закусывать надо. Кочерыжкой
  • 0
    | ответов 4
    Да какие уж тут приколы с Е, прости господи, Капустой. Посадят, как пить дать. Вот смотри, телефоны указала чужие, про работу наврала, КК получила по заведомо ложной информации, вошла в доверие и мошенническими действиями завладела чужими денежными средствами... Я бы место жительства сменил, фамилию, уехал бы года на три... а там глядишь устаканится все.
  • 0
    Александр отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Уж не говорите чушь? 🤣 Это приколы. И не более. Зачем вы врёте человеку?
  • 0
    Ярослава
    | ответов 7
    Вы думаете что настолько вот все серьезно? Я же не отправила им фото и паспорт при регистрации как многие!!!!!!!!!!!!!!! Другие присылают же. А я нет!!!!!!!! И меня не просили вот.
  • 0
    Светлана2 отвечает Дмитрий
    Эх Дмитрий 🤣🤣🤣 реально ведь в бега уйдет 🤣🤣🤣

Ответить на тему