• 0
    Полина
    | ответов 2
    Я думаю что это не из Русинтерфинас зачем им это писать сюда? Может быть просто кто то пошутить хотел?
  • 0
    Валентина отвечает Полина
    | 1 ответ
    Нет! Может он и правду пишет это вот пока не понятно не кому! Ну я вот не думаю что он врет. Скорее всего так и есть!
  • 0
    Полина отвечает Валентина
    Ну может быть и так? Тогда вопрос зачем? А потом отмена сп это не преступление,скорее мне кажется что это тролль.  Тут уже как то было тролли сидели троллили
  • 0
    Ярослава
    | ответов 32
    Они сейчас могут передать все на судебное  взыскание. Это в случае чего чтобы знали
  • 0
    Саша отвечает Ярослава
    | ответов 31
    И чем это страшно?) Тем, что звонками вежливыми задалбывать перестанут?)
  • 0
    Ярослава отвечает Саша
    | ответов 30
    Дело до тюрьмы дойти может
  • 0
    Quq отвечает Ярослава
    | ответов 26
    Что, за долги уже сажают? Долговые тюрьмы опять открыли?
  • 0
    Настась123 отвечает Ярослава
    | 1 ответ
    Чушь не пишите)
  • 0
    Ярослава отвечает Настась123
    Я например взяла кредитные каникулы,после их отмены меня могут привлечь к ответственности,из-за того что не могу представить документы я никогда не работала просто. Тут есть тупик. Кто в такой же ситуации то вполне я правду пишу
  • 0
    Ярослава отвечает Quq
    | ответов 25
    Тех кто просто не отдал и в просрочке может и нет,а вот кто брал кредитные каникулы вполне таки реально. У меня к примеру через 10 дней кончатся кредитные каникулы а вернее даже не то чтобы кончатся а аннулируется так как представить документы не могу не работала никогда. Тут есть логика и те кто в такой же ситуации как я,то я пишу вполне себе правду
  • 0
    Ярослава
    | ответов 7
    Вот я очень этого конечно боюсь. Вот когда мы с мужем были ещё в браке я не так переживала,ведь ради него брала в долг у них. А щас он ушел к любовнице а я сижу и не знаю что делать устроилась на работу а толку то пока не могу вернуть.
  • 0
    Кристина отвечает Ярослава
    | ответов 5
    Ой не говорите я сама в такой же тупиковой ситуации я😥😥😥
  • 0
    У меня там щас с кредитными каникулами 20 с лишнем. Тоже не могу ничего предоставить. Через 18 дней кончается
  • 0
    Ярослава отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вот и будет блин на сковороде,и все молчат а потому что у всех ситуации другие а тут может бац и пропал!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Этого я не щнаю🤐 сказать вам не могу,🤯 сама не знаю как быть уже😧 тут есть над чем и покумекать,😖

Ответить на тему