Ну может быть и так? Тогда вопрос зачем? А потом отмена сп это не преступление,скорее мне кажется что это тролль. Тут уже как то было тролли сидели троллили
0
Ярослава
| ответов 32
Они сейчас могут передать все на судебное взыскание. Это в случае чего чтобы знали
Я например взяла кредитные каникулы,после их отмены меня могут привлечь к ответственности,из-за того что не могу представить документы я никогда не работала просто. Тут есть тупик. Кто в такой же ситуации то вполне я правду пишу
Тех кто просто не отдал и в просрочке может и нет,а вот кто брал кредитные каникулы вполне таки реально. У меня к примеру через 10 дней кончатся кредитные каникулы а вернее даже не то чтобы кончатся а аннулируется так как представить документы не могу не работала никогда. Тут есть логика и те кто в такой же ситуации как я,то я пишу вполне себе правду
0
Ярослава
| ответов 7
Вот я очень этого конечно боюсь. Вот когда мы с мужем были ещё в браке я не так переживала,ведь ради него брала в долг у них. А щас он ушел к любовнице а я сижу и не знаю что делать устроилась на работу а толку то пока не могу вернуть.
Ответить на тему