• 0
    Влас отвечает Андрей Паутов
    Да на вас ,клоунов . Вся ментура сбежится посмотреть и поржать над вами .
  • 0
    ebosherr
    Видали что творит?)
    Надеюсь его не найдут))

Take a look at В Петербурге план "Перехват": там неизвестный ограбил Совкомбанк! #Mi Видео ( https://ru.video.intl.xiaomi.com/api2/share/u ... 08d9e60e9750f29 )
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите, просрочка займа 31 день. Займ взят на долго. Будут ли звонить родным или подавать в суд?
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Звонки родным могут быть (капуста иногда находит номера, которые Вы и не давали), а вот суд они пока не подают.
  • 0
    Андрей Паутов отвечает Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Компания ООО МКК "Русинтерфинанс" осуществляет звонки всевозможным контактам в обязательном порядке, в том числе родным и близким должника, данное право прописано в договоре.
    Судебные решения и иски по вопросам задолженностей начнут выноситься в ближайшее время.
    Также Уведомляю вас, что вы можете понести уголовную ответственность в случае неоплаты займа. Статья 159 УК РФ часть 2 "мошенничество" , и статья УК РФ 159.1.
    Напоминаю, что наказание по этим статьям может быть следующее:
    Лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    Соответственно, вам необходимо в ЭКСТРЕННОМ порядке погасить задолженность, компания ООО МКК "РУСИНТЕРФИНАНС" даёт вам один день для погашения задолженности, после чего ваше дело и договор будут переданы в суд и полицию, а вы понесёт соответствующее наказание!

С уважением, Андрей Паутов
    Руководитель ведущего отдела досудебного взыскания компании ООО МКК "Русинтерфинанс"
  • 0
    Саша отвечает Андрей Паутов
    Все те же на манеже...хоть бы на студента 3 курса юрфака денег нашли...может чуть правдоподобней чушь ваша выглядела бы
  • 0
    AntonyGone отвечает Андрей Паутов
    Ахах, тот самый Паутов? Странно что сразу Тони Монтаной не назвался. А как же альпика? Теперь в капусте пашем да? :D
    Да и народ, харе троллей кормить
  • 0
    AntonyGone
    Воо, нормальные разговоры подъехали, вот это я понимаю
    Теперь у нас тут сирийские коллекторы, да?
  • 0
    Ната
    Ой ребята вы посмешили меня,у вас там в городах тож жара что ли,перегрелись все
  • 0
    Ната
    Да я так то давно долг выплатила,что теперь напишешь
  • 0
    Ната
    Когда же уже наш регион ураган накроет с дождем!а?
  • 0
    Serёga отвечает Андрей Паутов
    Quote:
    Судебные решения и иски по вопросам задолженностей начнут выноситься в ближайшее время.
    посмотрим... но пока у вас с этим неважно обстоят дела: на mos-sud нашёл всего 2 заявления на СП, по одному "Отказано в принятии", а по второму "Возвращено".
  • 0
    Наталья
    А есть займы с 100% одобрением?
  • 0
    Валентина
    Не ужили этот говорит правду? На сколько мне известно что они не ходят не куда. Прямо в обратрой связи пишут что не ходят они не куда не дойдет дело до суда???
  • 0
    Полина
    Неужили капуста будет сюда писать это  чтобы уведомление  сделать для всех? У них че правида поменялись  я не пойму че то вот этого?

Ответить на тему