• 0
    ebosherr отвечает Алексей
    Да конечно, кому ты тут загоняешь...
  • 0
    ebosherr отвечает AntonyGone
    Да ёпт, забыл. Короче прислали мне документ, типо, бумажку просто, с подписью и печатью, что они не совершают звонки 3им лицам.
    Там чья то подпись, и печать.

Вот, что мне прислали после того как они забрали мой отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Всем привет, брал в екапуста 4000, какое-то время делал продления, а сейчас через пару дней уже подходит конец срока займа, а продление внезапно пропало из личного кабинета, написал в поддержку, ответили что в соответствии с законами РФ на большом сроке займа продление становится недоступно, а денег у меня сейчас нет чтобы 4831 рубль закрыть, соответственно скоро будет просрочка. Деньги появятся только через полторы недели(((
    Вот планирую им скоро написать что не смогу оплатить, как думаете, дадут отсрочку оплаты пока деньги появятся или им бесполезно писать и начнут выдалбливать деньги?
    Не платить не планирую, закрою как только появится возможность, но мне ни в коем случае нельзя чтобы звонили кому-нибудь из родных и т.д, а тем более на стационарный телефон, вот и думаю попробовать договориться с ними до просрочки. Как думаете реально такое? Делал ли кто нибудь так?
  • 0
    Аня отвечает Максим
    | 1 ответ
    У них на третий вроде день просрочки появится функция заморозки займа. Просто до этого времени сами им позвоните или напишите, скажите, что пока нет средств гасить, и что внесёте деньги на заморозку, когда появится эта функция.
  • 0
    Я. отвечает Аня
    Смысл? Заморозка это и есть продление, только на меньше дней
  • 0
    Я.
    Реально кому нить предлагали акцию нормальную? Один раз висело в кабинете 90%,позвонила, всего 10% готовы простить
  • 0
    Сергей
    Не переживай капуста адекваты есть возможность рублей 200 кинь как подтвержение что на них не забил скажи оплачу тогда то тогда то но % будут капать так что лучше не забивай на это и заплатить .и не вздумай брать в другом мфо чтоб погасить этот долг. Даже если не будет денег им отдать. Возьмешь в другом чтоб погасить этот беда будет очень серьезная.
  • 0
    Самаритянка
    | 1 ответ
    Подскажите, капуста требует контакты дополнительные в ЛК при заявке?
  • 0
    Самаритянка отвечает Самаритянка
    На работу будут звонить?
  • 0
    Сергей
    Конечно требуют звонить я думаю не будут но насколько я помню 1 займ через сервиз в конакте тоесть напрямую получить деньги наличкой в любом банке это чтоб ты потом не говорил я не я повторный займ да приходит на карту на киви
  • 0
    Алексей
    Резюме коротко:
    1. Если вы взяли займ до 10 000 рублей на срок не более 15 дней, то вся переплата за него составит максимум 3000 рублей.

2. А если у вас заем больше, то общий размер процентов не может превысить сумму займа в 1,5 раза.

это работает в мфо еКАПУСТА?
  • 0
    Зебра
    Привет всем, с просрочками дают займ в капусте?
  • 0
    🥬 капуста
    Сливают личные данные в том числе и номера телефонов всем подряд, каким то левым мфо и тому подобное.
  • 0
    Ирусик
    Раньше эти ребята для меня были самыми адекватными, может они такими и остались. Но блин, звонят с самого утра и до вечера, по 20 раз в день. Никто более так не трезвонит.
  • 0
    Андрей Паутов
    | ответов 13
    Уважаемые должники сервиса Екапуста!
    От лица компании ООО МКК "Русинтерфинанс", хочу сообщить вам, что в соответствии с подписанным вами договором займа, вы обязуетесь вернуть все денежные средства в срок, указанном в договоре.
    В случае невозврата долга и возникновения просроченной задолженности, компания ООО МКК "Русинтерфинанс" в соответствии с пунктом 3.2.5 договора займа вправе передать право требования к Заёмщику по Договору, заключенному на условиях настоящей Оферты, третьему лицу, в том числе коллекторскому агентству, без получения дополнительного согласия Заёмщика, а также в судебном порядке взыскать полную сумму долга со всеми начисленными процентами, песнями и штрафами.
    Уведомляю, что перечисленные выше меры взыскания крайне не выгодны для вас. При судебном решении вопроса и взыскании с вас денежных средств вы обязуетесь вернуть не только сумму основного долга, начисленных вам пеней и штрафов, но и возместить судебные расходы, сумма которых может составлять до 10000 рублей. Более того, при взыскании с вас денежных средств с привлечением Федеральной Службы Судебных Приставов, вы будете обязаны оплатить исполнительский сбор, сумма которого составит не менее 7% от суммы задолженности.
    Компания ООО МКК "Русинтерфинанс" объявляет о завершении досудебной стадии взыскания долгов и в срочном порядке подготавливает все необходимые документы для передачи дел своих должников в отдел судебного взыскания.
    Напоминаю вам, что должником считается лицо, допустившее даже однодневную просрочку, а срок исковой давности составляет три года.
    В самое ближайшее время компания ООО МКК "Русинтерфинанс" подготовит заключительные (досудебные) требования к своим должникам и отправит их по почтовым адресам должников, после чего договоры будут переданы в судебные участки, и впоследствии вынесены судебные решения.
    Хочу донести до вас, что попытка отмены судебного приказа будет расцениваться как злостное уклонение от уплаты задолженности, соответственно  компания ООО МКК "Русинтерфинанс" будет активно заявлять о таких случаях в полицию. В такой ситуации должник рискует стать участником уголовного дела по статье 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», в рамках которой предусмотрено следующее наказание:
    Штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.
    На основании всего выше написанного, сообщаю вам, что каждому должнику компании ООО МКК "Русинтерфинанс" необходимо в экстренном порядке оплатить задолженность в полной сумме во избежание негативных последствий.
    Данное письмо будет отправлено по почтовым адресам Заёмщиков, имеющих просроченную задолженность.

С уважением, Андрей Паутов
    Руководитель ведущего отдела досудебного взыскания компании ООО МКК "Русинтерфинанс"

Ответить на тему