Брал займ 6 лет назад, 8т вроде. Пришел уже СИД давно, сейчас узнали номер звонят и предлагают скидку по займу. Какие возможны их действия в данном случае?
Будут звонить постоянно. Если из вашего круга знакомых или родственников отыщут, им тоже будут названивать. Больше ничего не могут. Я оплатил два месяца назад только тело займа, спустя 4,5 года просрочки, с вышедшим СИД, лишь бы они отипались от меня и друзей. Звонили всем безобидно, вежливо, но каждый божий день, я чисто ради друзей оплатил. У меня был год передышки, когда тоже номер сменил, но в 2019 они новый нашли и по нему как-то друзей вычеслили. В суд они не ходят. Если тебе на звонки пофиг, то можешь забить на них, они только звонками могут заёповать и все, тем более, что СИД прошел уже.
Все равно будут звонить, только не будут представляться, от кого они. Будут просто говорить, чтобы вам передали про долг в микрофинансовой организации и называть приблизительную сумму и дату. Конкретно называться не будут и жаловаться будет не на что, мало ли кто и по какому долгу звонит и пишет. Если платить не хотите, лучше номер смените, а друзьям посоветуйте приложение антиколлектор. Капуста это прилипалы те еще, как банный лист к заднице.
Чего капусту-то бояться? 🤣 Они только звонят и все. В суд не ходят, письма на дом не пишут, с коллекторами не работают. Сами заепывают звонками, но вежливо. Больше ничего.
0
Федя
Капуста раздают ваши номера левым мфо и добавляют их в спам рассылку.
0
007
| 1 ответ
А если отзыв от взаимодействия написать? Мне звонят может раз в неделю или еще реже
Если будете узнавать отпишитесь. Они задолбали друзьям звонить. Но.сейчас закрываю.другие займы, на этих средств нет..но хотелось бы знать на что можно расчитывать
0
Голд
Подскажите, просрочка 40 дней. Звонят родственником или коллегам?
Ответить на тему