• 0
    Юляся
    | 1 ответ
    Предлагали 90% скидку это как вообще просто % спишут?
  • 0
    ebosherr
    | ответов 3
    Кто хочет взглянуть, какой ответ мне прислали екапуста когда я им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами отправил?
  • 0
    Сергей
    Да скорее всего если ты платишь частями они могут потом скидку сделать они адекваты и нормально работают я не кал не думайте лучше им платить хоть частями чем отмороным звонилкам которым все лают каждый день когда от вас поступит оплата. Я их разговор уже наизусть знаю если сегодня оплата не поступит ваше дело передается в досудебный отдел как попугай одно и то же
  • 0
    Сергей
    Какой у меня 55 дней просрочки звонят редко только мне не отправлял им
  • 0
    Werti6700
    | ответов 3
    Сегодня прислали Для Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 50%! Позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-9309. ООО МКК Русинтерфинанс
  • 0
    Мария отвечает Werti6700
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Яна отвечает ebosherr
    Валяй)заинтриговал)))
  • 0
    Мила
    Просрочка год, несколько раз вносила платежи частичный, сейчас пока не получается, всегда отвечаю на их звонки, не было такого чтобы кому то они звонили, а сегодня когда звонил оператор так странно спросил почему вам не помогают родственники, родители, сейчас я думаю что они будут звонить всем
  • 0
    Елена
    Один займ у них заморожен. Долгосрочный займ просрочка. Что делать? Могут ли звонить родственникам?
  • 0
    Анастасия
    Как сделать так чтобы не звонили 3-им лицам
  • 0
    Кира2345
    | 1 ответ
    Шлют ли письма по прописке????? Кому нибудь приходило
  • 0
    Наталья отвечает Кира2345
    По-моему один раз приходило, за почти три года просрочки.
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    У кого сколько дней просрочка? У меня с декабря, полный пи.... страшно
  • 0
    Alex812 отвечает Лика
    нашли кого бояться, уже почти 2 года звонят, не снимаю
  • 0
    Danya
    | 1 ответ
    Звонят только, нашли парня с работы и ему позвонили. Хз каким образом, нигде номер не указывал. Отправил им отзыв взаимодействия по почте и продублировал на электронку, посмотрим как будут соблюдать. Если что по схеме в фссп.

Ответить на тему