Предлагали 90% скидку это как вообще просто % спишут?
0
ebosherr
| ответов 3
Кто хочет взглянуть, какой ответ мне прислали екапуста когда я им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами отправил?
0
Сергей
Да скорее всего если ты платишь частями они могут потом скидку сделать они адекваты и нормально работают я не кал не думайте лучше им платить хоть частями чем отмороным звонилкам которым все лают каждый день когда от вас поступит оплата. Я их разговор уже наизусть знаю если сегодня оплата не поступит ваше дело передается в досудебный отдел как попугай одно и то же
0
Сергей
Какой у меня 55 дней просрочки звонят редко только мне не отправлял им
0
Werti6700
| ответов 3
Сегодня прислали Для Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 50%! Позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-9309. ООО МКК Русинтерфинанс
Просрочка год, несколько раз вносила платежи частичный, сейчас пока не получается, всегда отвечаю на их звонки, не было такого чтобы кому то они звонили, а сегодня когда звонил оператор так странно спросил почему вам не помогают родственники, родители, сейчас я думаю что они будут звонить всем
0
Елена
Один займ у них заморожен. Долгосрочный займ просрочка. Что делать? Могут ли звонить родственникам?
0
Анастасия
Как сделать так чтобы не звонили 3-им лицам
0
Кира2345
| 1 ответ
Шлют ли письма по прописке????? Кому нибудь приходило
нашли кого бояться, уже почти 2 года звонят, не снимаю
0
Danya
| 1 ответ
Звонят только, нашли парня с работы и ему позвонили. Хз каким образом, нигде номер не указывал. Отправил им отзыв взаимодействия по почте и продублировал на электронку, посмотрим как будут соблюдать. Если что по схеме в фссп.
Ответить на тему