• 0
    AntonyGone отвечает Юляся
    | ответов 3
    с долгами в МФО кредитку не даст вообще никто 😁
  • 0
    Юляся отвечает AntonyGone
    | ответов 2
    И Тинькоф тоже? Мне казалось они всем дают 🤭🤣
  • 0
    AntonyGone отвечает Юляся
    ну, штош, попробуйте 😆😜
  • 0
    Катя отвечает Юляся
    Вы шутите? Конечно нет. Мне до мфо с хорошей ки но большой нагрузкой не давали.   С мфо вход в обычные банки закрыт
  • 0
    Маша
    У меня сейчас в одном из банков решается вопрос об индивидуальных условиях кредитования. По КИ закредитованность больше 200 тыщ, объяснила менеджеру, что это такое и что сразу всё закрою. Сказал, шанс есть, переговорит с руководством. скорее всего % будет высокий и страховка. Но я на всё согласна. Вот жду. Если получится, напишу название банка.
  • 0
    Маша
    При этом автоматический отказ от этого банка я уже получила, но менеджер сказал, что это практически ничего не значит. Я так поняла, у них в нашем городе совсем фигово с выполнением планов по кредитам.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Для меня это реально последний шанс выбраться, я так ему и сказала, намекнула на благодарность.
    Если не согласуют, вообще не представляю, как жить.
    Начальник сказал решать вопрос или на улицу за подрыв деловой репутации фирмы (
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    | 1 ответ
    У вас есть мфо?
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    Конечно, и не одно. Все на каникулах. Почти все.
    Каникулы скоро заканчиваются, справками подтвердить не смогу. Так честно в банке и сказала. Скорринг меня не пропустил, естественно, поэтому взяли мою ки и решают, что делать. Под залог дают, но я настаиваю на поручителе
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Вопрос такой: знаю, что многим Капуста предлагает оплачивать по сильными платежами, типа рассрочки. В этом случае они все равно названивают третьим лицам?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Аня
    Если вы договоритесь о новом графике и будите его соблюдать, то нет не будут
  • 0
    Ярослава
    | 1 ответ
    У кого были сп от капусты?
  • 0
    Алёна отвечает Ярослава
    капуста не идут в суд, это в договоре прописано)
  • 0
    Татьяна
    Вот честно еКапуста одна из самых адекватных мфо, как мне кажется, у меня просрочка и всегда входят в положение, фиксируют , не унижают, как другие. От кредит стар и других подобных волосы дыбом
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте,соблюдают ли отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами?

Ответить на тему