Вы шутите? Конечно нет. Мне до мфо с хорошей ки но большой нагрузкой не давали. С мфо вход в обычные банки закрыт
0
Маша
У меня сейчас в одном из банков решается вопрос об индивидуальных условиях кредитования. По КИ закредитованность больше 200 тыщ, объяснила менеджеру, что это такое и что сразу всё закрою. Сказал, шанс есть, переговорит с руководством. скорее всего % будет высокий и страховка. Но я на всё согласна. Вот жду. Если получится, напишу название банка.
0
Маша
При этом автоматический отказ от этого банка я уже получила, но менеджер сказал, что это практически ничего не значит. Я так поняла, у них в нашем городе совсем фигово с выполнением планов по кредитам.
0
Маша
| ответов 2
Для меня это реально последний шанс выбраться, я так ему и сказала, намекнула на благодарность. Если не согласуют, вообще не представляю, как жить. Начальник сказал решать вопрос или на улицу за подрыв деловой репутации фирмы (
Конечно, и не одно. Все на каникулах. Почти все. Каникулы скоро заканчиваются, справками подтвердить не смогу. Так честно в банке и сказала. Скорринг меня не пропустил, естественно, поэтому взяли мою ки и решают, что делать. Под залог дают, но я настаиваю на поручителе
0
Аня
| 1 ответ
Добрый вечер. Вопрос такой: знаю, что многим Капуста предлагает оплачивать по сильными платежами, типа рассрочки. В этом случае они все равно названивают третьим лицам?
Вот честно еКапуста одна из самых адекватных мфо, как мне кажется, у меня просрочка и всегда входят в положение, фиксируют , не унижают, как другие. От кредит стар и других подобных волосы дыбом
0
Виктория
| ответов 2
Здравствуйте,соблюдают ли отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами?
Ответить на тему