Мне за три года, они толком то и не звонили. Но вот позвонили недавно и предложили оплатить сумму основного долга через личный кабинет. Попросил их в личном кабинете изменить итоговую сумму, на ту что они предложили, сказали не могут. Кто нибудь знает? Не обманывают ли они. Заплачу основную сумму, а в личном кабинете останется остаток, а потом скажут плати ещё... Кто сталкивался с таким, дайте знать. Заранее всем спасибо.
0
Алеся
| ответов 3
Вчера позвонили на работу, попросили передать информацию... Стремно блин, часто они звонят на номера, не указанные в анкете? отзыв отправлю только на след неделе
У меня там просрочка 3 месяца, где номер работы открыли не знаю 🤷♂️надеюсь больше не позвонят, за 3 месяца звонили только мне, тут захожу в лк, а там, для вас персональная скидка до 90%,звоню узнать, с 35800 скидывают до 33, ну прям аттракцион невиданной щедрости 😄😄🤦♀️
0
Мария
Самая лояльная компания за два месяца просрочки кроме меня никому не звонили. Согласились чтоб вносила на баланс сколько смогу пока через три месяца не выйду из декрета и не закрою займ
Екапксту идут на встречу. Лояльны. Всегда можно договориться, все трудности жизни они понимают.
0
Ангел
| ответов 2
Другие мфо и коллектора, должны брать пример с екапусты, это наверное единственная организация, которая всегда пойдёт на встречу клиенту. Предложат самые выгодные условия и не важно на сколько у вас просрочен займ. Главне что бы вы вернули то что брали, это более чем справедливо и честно.
Ответить на тему