• 0
    Олег
    Мне за три года, они толком то и не звонили. Но вот позвонили недавно и предложили оплатить сумму основного долга через личный кабинет. Попросил их в личном кабинете изменить итоговую сумму, на ту что они предложили, сказали не могут. Кто нибудь знает? Не обманывают ли они. Заплачу основную сумму, а в личном кабинете останется остаток, а потом скажут плати ещё... Кто сталкивался с таким, дайте знать. Заранее всем спасибо.
  • 0
    Алеся
    | ответов 3
    Вчера позвонили на работу, попросили передать информацию... Стремно блин, часто они звонят на номера, не указанные в анкете? отзыв отправлю только на след неделе
  • 0
    Генерал отвечает Алеся
    Очень часто. Но вроде как, про долг не распространяются. Только просят передать информацию.
  • 0
    Lilla отвечает Алеся
    | 1 ответ
    У меня звонили первые мес 2.теперь тишина...они не распростр о долге,только передать информацию,так что не парьтесь.отзыв не отправляла
  • 0
    Алеся отвечает Lilla
    У меня там просрочка 3 месяца, где номер работы открыли не знаю 🤷‍♂️надеюсь больше не позвонят, за 3 месяца звонили только мне, тут захожу в лк, а там, для вас персональная скидка до 90%,звоню узнать, с 35800 скидывают до 33, ну прям аттракцион невиданной щедрости 😄😄🤦‍♀️
  • 0
    Мария
    Самая лояльная компания за два месяца просрочки кроме меня никому не звонили. Согласились чтоб вносила на баланс сколько смогу пока через три месяца не выйду из декрета и не закрою займ
  • 0
    МАРИЧ отвечает ната
    Здравствуйте! Да, сумму поменяли
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, можно у них попросить реструктуризацию, если просрочки нет? Пойдут на встречу?
  • 0
    Арина77 отвечает Мария
    Не идут они навстречу
  • 0
    Cherry7 отвечает ebosherr
    1,5к на ветер выкинуть)
  • 0
    Карина
    Куда нужно писать о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Макс
    Екапксту идут на встречу. Лояльны. Всегда можно договориться, все трудности жизни они понимают.
  • 0
    Ангел
    | ответов 2
    Другие мфо и коллектора, должны брать пример с екапусты, это наверное единственная организация, которая всегда пойдёт на встречу клиенту. Предложат самые выгодные условия и не важно на сколько у вас просрочен займ. Главне что бы вы вернули то что брали, это более чем справедливо и честно.
  • 0
    YULIYA
    Да согласна, Капуста самые адекватные!
  • 0
    Гость отвечает Ангел
    | 1 ответ
    Многие должники воспринимают это как слабость и не платят. Должника надо как собаку на поводке таскать.

Ответить на тему