• 0
    Мила отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ну вот в монезе или гринмани например заморозка долга и выплата в несколько месяцев называется реструктуризация.
    А понятия что вы написали я знаю!)
  • 0
    Ольга77 отвечает Мила
    Тут видимо "хоть горшком назови, только в печь не ставь", в данном случае "неважно как называется, лишь бы деньги получить".))
  • 0
    Михаил отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Точно не ходят? А на какой просрочке они обычно ходят в суд и соблюдают ли отзыв? А так же не подскажете может ли договориться с манимен на реструктуризацию. Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Кристина94 отвечает Михаил
    На ветке манимен на ваши вопросы уже ответили!
  • 0
    Шамиль
    | 1 ответ
    Капуста сумма 8 т. Щас около 12 ти. Просрочка 2 месяца. Когда идут в суд буду признателен Подскажите пожалуйста???
  • 0
    Ванесса отвечает Шамиль
    Неизвестно, они за сп бегают редко,точно сказать не кто не скажет у меня 4 месяца просрочка.
  • 0
    ната отвечает Настасья123
    Скажите пожалуйста как вы по акции закрыли?тело только или как?какая сумма была?
  • 0
    ната отвечает МАРИЧ
    | 1 ответ
    А прежде чем вы оплатили они в личном кабинете поменяли сумму?
  • 0
    Валентин
    А я щас зашёл в личный кабинет,а там у меня требует уточнения номеров двух домашний и рабочий?что это значит просрочка 5,5 месяцев я там исправил два этих номера.
  • 0
    Валентин
    | ответов 5
    Просто прогорела у меня работа неофициальная ещё месяца два назад. Там не номеров не чего не осталась.
  • 0
    Love15 отвечает Валентин
    | ответов 4
    В интернете наберите или ветку почитайте, там все ясно написано по поводу данного вами займа,главное ничего не боятся,хотя я побаиваюсь.. у меня просрочка тоже есть,да и помимо просрочки боюсь что будет что то
  • 0
    Alex 812 отвечает Love15
    | ответов 3
    Ничего не будет, а вы боитесь только своего страха
  • 0
    Love15 отвечает Alex 812
    Может кредитные каникулы взять?
  • 0
    Love15 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хоть время будет на оплату. Чтоб о них хоть какое то время не думать.
  • 0
    Ася1602 отвечает Love15
    Quote:
    Хоть время будет на оплату. Чтоб о них хоть какое то время не думать.
    на данный момент они вряд ли куда пойдут.) Коронавирус и так далее, много кто остался без работы;) а таких не мало людей очень много;) брать или не брать вам кк это лично ваше дело) у меня тоже просрочка пока ничего не брала.

Ответить на тему