МФО Екапуста
- ebosherr| ответов 11Да уж, дела плохи, работа не находится, а отдавать как то надо. Что делать, вообще не знаю
- Ася1602 отвечает ebosherrЕсли нет возможности можно не отдавать,можно вообще не отдать до суда; если конечно пойдут!
- Ася1602 отвечает ebosherrУ меня тоже извините 12 с копейками я не жалуюсь что все плохо ) плохо да плохо,ну не кто не просил вас брать займ,есть займ значит нужно терпеть и отдать,или не отдавать пока нет возможности;) будет возможность отдадите )))
- Ася1602 отвечает ebosherr| ответов 8У меня помимо капусты,есть ещё кредит который выплачиваю мне ещё три месяца платить по кредиту,а капуста думаю подаждет! ))) не переживайте 😄
- ebosherr отвечает Ася1602| ответов 7Я вообще дурак, ей богу
Косячу больше чем приношу пользу... - Ася1602 отвечает ebosherr| ответов 5Не понимаю,в каком плане? Чем косяки тут твои ?) Тем что не знаешь как ответить правильно,просто отвечай тем людям которые тебе пишут,а сам если не знаешь что будет и так далее просто не отвечай))
- Ася1602 отвечает ebosherrДурак не дурак, просто не знаешь что да как тебе быть,первый долг первая просрочка, все через это проходят, ничего не сделаешь! Не переживай и не вешай нос просто,а долг в екапусте можно решить,пока они не куда не ходят, глядь деньги будут и отдашь (если конечно захочешь ) впринципи если не хочешь отдавать,жди суда (если он будет) тут дело в общем твоё, и решение тоже твоё, никто за тебя не решит данный вопрос и ситуацию))))😄
- Лили| ответов 9Здравствуйте у кого сколько просрочка в капусте? У меня 118 дней, когда пойдут за сп, в суд? (
- Ася1602 отвечает ЛилиУ меня 124 дня просрочки)
- Ася1602 отвечает Лили
А кто откуда знает? Пока не ходят они не куда,ну это пока,не кто не знает) у каждого тут своя просрочка.) У меня 124,у вас 118 у кого то тут уже 300 дней у кого то ещё больше,ветку почитайте)Quote:когда пойдут за сп, в суд? ( - Ася1602У капусты по данному поводу проблем и так много,много должников,много тех кто остался без работы,много кто сидит и не знает что делать )) просто не переживать, суда боятся чего? Что они вам там сделают? Ничего! Ну это снова же говорю если пойдут! Нужно просто не переживать. Екапуста ещё более идет навстречу чем другие мфо, читайте ветку и будет легче на душе!
- Викуся| 1 ответСегодня екапуста туже отвечает чем раньше что то я попросила об отсрочки долга и попросила платить частями уже ответа нет 5,5 часов ((
- Даша отвечает ВикусяСкорее всего,они заняты☺ много пишут много обращений😊 ответят можно позвонить личному менеджеру мне звонили договорились о кк.
- ebosherr отвечает Ася1602| ответов 4Ну, косяки все просто. По учебе плохо, взял кредит онлайн! Работу найти не могу!
Вот мать узнает, обалдеет)
Я даже боюсь представить, сколько раз мне прилетит скалкой по голове
Да там наверное вообще все, сразу в гроб - Ася1602 отвечает ebosherr| ответов 3
А какие же ты там данные заполнил рабочий номер номера вообщем какие указал? И работу левую указал что ли??Quote:По учебе плохо, взял кредит онлайн! Работу найти не могу!
Ответить на тему