• 0
    ebosherr отвечает Ася1602
    | ответов 2
    Я регался там до нг, написал что работы нема, и все такое. Я брал там 600, тыщу, возвращал, и тут такая пакость в 8тысяч :)
    Уже долг 13.
    Ещё вопрос, у меня максимальная сумма по займу будет 20тысяч. (Тело+тело*1.5)
    Дальше же не поползет?
  • 0
    Ася1602 отвечает ebosherr
    | 1 ответ
    Quote:
    Ещё вопрос, у меня максимальная сумма по займу будет 20тысяч. (Тело+тело*1.5)
    да 20000 тысяч будет у вас там, не бойся ничего не будет!
  • 0
    ebosherr отвечает Ася1602
    Хорошо .. но я богом клянусь. Рассчитаюсь, и в [***] эти движухи, как то... Такое себе
    Буду копить, а вот если придется 20к отдавать, ооооо это вообще капец
  • 0
    ebosherr
    | ответов 2
    Пришло смс от gosuslugi с кодом восстановления. Ват?
    Я не восстанавливал, что за дела?
  • 0
    Ольга77 отвечает ebosherr
    Как то возможно ошибся номером. Или это левые госуслуги.
  • 0
    Ольга5 отвечает Лили
    У меня 1,5 года просрочка,давным давно их не слышу и вообще забыла про них
  • 0
    Ольга77 отвечает Лили
    | ответов 5
    Капуста пока не замечена в судах. У меня просрочка 4 года. Почти 2 года не слышала. А сейчас решили позвонить "дайте денежку".
  • 0
    ebosherr отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Так, если 4 года то уже сид, не?
  • 0
    Alex 812 отвечает ebosherr
    | ответов 2
    и что с того что сид-его в исковом пр-ве нужно просудить
  • 0
    Шамиль отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дружище много форумы Читаю и сделал вывод что знаешь все, так скажи да капуста просрочке 2 месяца. Чего от них жать?
  • 0
    Ольга77 отвечает ebosherr
    Да, но надо дождаться суда, т.к. только в исковом производстве заявляется СИД.
  • 0
    Alex 812 отвечает Шамиль
    ничего-они только нудно названивают периодически, у меня 2 года почти прошло-периодически всплывают, просто не снимаю их, опять пропадают
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Капустка чет активизировалась опять)) Просрочке уже года полтора) Смело посылайте их, никуда они не ходят.
  • 0
    Ася1602 отвечает Сергей
    У всех просрочка есть тут,так что можно не волноваться не мы первые не мы последние!😄
  • 0
    ebosherr
    | ответов 14
    У меня лютый депрессняк, я то забыл о них, кредитстар шуму навёл. Такие пидлы они я балдею. Будет тысяч 8-10 оплачу. Работу как никак найти надо все же. А то лето сидеть вообще ничего не делая. Это очень плохо :(

Ответить на тему