МФО Екапуста
- ebosherr отвечает Ася1602| ответов 2Я регался там до нг, написал что работы нема, и все такое. Я брал там 600, тыщу, возвращал, и тут такая пакость в 8тысяч :)
Уже долг 13.
Ещё вопрос, у меня максимальная сумма по займу будет 20тысяч. (Тело+тело*1.5)
Дальше же не поползет? - Ася1602 отвечает ebosherr| 1 ответ
да 20000 тысяч будет у вас там, не бойся ничего не будет!Quote:Ещё вопрос, у меня максимальная сумма по займу будет 20тысяч. (Тело+тело*1.5) - ebosherr отвечает Ася1602Хорошо .. но я богом клянусь. Рассчитаюсь, и в [***] эти движухи, как то... Такое себе
Буду копить, а вот если придется 20к отдавать, ооооо это вообще капец - ebosherr| ответов 2Пришло смс от gosuslugi с кодом восстановления. Ват?
Я не восстанавливал, что за дела? - Ольга77 отвечает ebosherrКак то возможно ошибся номером. Или это левые госуслуги.
- Ольга5 отвечает ЛилиУ меня 1,5 года просрочка,давным давно их не слышу и вообще забыла про них
- Ольга77 отвечает Лили| ответов 5Капуста пока не замечена в судах. У меня просрочка 4 года. Почти 2 года не слышала. А сейчас решили позвонить "дайте денежку".
- ebosherr отвечает Ольга77| ответов 4Так, если 4 года то уже сид, не?
- Alex 812 отвечает ebosherr| ответов 2и что с того что сид-его в исковом пр-ве нужно просудить
- Шамиль отвечает Alex 812| 1 ответДружище много форумы Читаю и сделал вывод что знаешь все, так скажи да капуста просрочке 2 месяца. Чего от них жать?
- Ольга77 отвечает ebosherrДа, но надо дождаться суда, т.к. только в исковом производстве заявляется СИД.
- Alex 812 отвечает Шамильничего-они только нудно названивают периодически, у меня 2 года почти прошло-периодически всплывают, просто не снимаю их, опять пропадают
- Сергей| 1 ответКапустка чет активизировалась опять)) Просрочке уже года полтора) Смело посылайте их, никуда они не ходят.
- Ася1602 отвечает СергейУ всех просрочка есть тут,так что можно не волноваться не мы первые не мы последние!😄
- ebosherr| ответов 14У меня лютый депрессняк, я то забыл о них, кредитстар шуму навёл. Такие пидлы они я балдею. Будет тысяч 8-10 оплачу. Работу как никак найти надо все же. А то лето сидеть вообще ничего не делая. Это очень плохо :(
Ответить на тему