• 0
    Карина
    Куда нужно писать, чтоб не звонили родственникам и что писать надо? Подскажите пжл
  • 0
    Ирина
    Задолбали звонить.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Звонили сегодня.Просили вносить частично, потом подключат заморозку процентов, я так поняла это как продления получатся. Полная заморозка процентов доступно только на 66 день что ли просрочки. Потом после частичных погашений в конце сделают скидку. Развод наверное, хрен они сделают скидку?
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Не, не развод. Я не помню на какой день просрочки выделили мне менеджера, мне кажется около месяца прошло, могу ошибаться. Вносила 2 раза в месяц по 3000, каждый раз после внесения платежей мне звонил менеджер и уточнял следующую дату платежа. В итоге я зашла в ЛК для внесения очередных 3000, сумма там должна была быть 9900, а была 5000, сделали скидку, я погасила займ полностью. Они нормальные, можно договориться
  • 0
    Олеся отвечает Ангела 1990
    Спасибо за ответ
  • 0
    ebosher
    | 1 ответ
    За день позвонили 13 раз)) НЕУГАМОННЫЕ
  • 0
    Лера отвечает ebosher
    Мне звонили ч интервалом в минут 15,ставлю на безвучный режим
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Их просто прорвало. Вчера 84 звонка. И это просрочка с марта!!! На этих сроках обычно тишина. Чё у них там случилось? Закисли что ли
  • 0
    Лера отвечает Натали
    )))))
  • 0
    Джонни отвечает пппп
    С 2 250 000 руб
  • 0
    Эмиль отвечает Ольга
    Понял спасибо)
  • 0
    Сергей отвечает ebosher
    Есть такое хз чё будет
  • 0
    Сергей отвечает ebosher
    | 1 ответ
    Напиши мне вк https://vk.com/id589002392
  • 0
    ebosherr отвечает Сергей
    Хм. Нет уж)
    Спасибо не хочу
    Мне не понравилось то что ты Никитос, немного не той ориентации)))))))))))
  • 0
    ebosherr
    | 1 ответ
    Попалась адекватная девушка, прикольно)
    Предложила до 7 числа 10%(1.5к) вкинуть и две недели не будет %. Сказал ей что нарушают они 230 ФЗ. Звонят уже 15 раз. Сказала передаст. В общем норм попалась

Ответить на тему