• 0
    ebosher отвечает Смайлик
    | ответов 3
    Отзыв им о взаимодействии с 3ми лицами им отправляли?
  • 0
    Смайлик отвечает ebosher
    | ответов 2
    Нет,но в общение с оператором был разговор о удалении другого номера. Туда перестали звонить. Но теперь звонят по другим номерам,причем один не мой .
  • 0
    ebosher
    | ответов 6
    Как мне, 18ти летнему студентику который взял деньги и не отдает екапусте вот уже как 3 месяца, признаться маме, если та не в курсе? Просто рано или поздно все всплывет, сами понимаете. Думаю успокоить тем, что просто расскажу про данный форум и канал Аллиам. Как я понял, услугами лучше там не пользоваться, но просто покажу как можно общаться с звонилками... Маман злая. Но она будет переживать за будущее и тд..) Помогите у кого были подобные ситуации
  • 0
    ebosher отвечает Смайлик
    Если бы вы отзыв отправили, то можно было б в ФССП отправить с доказательствами жалобу. Отзыв отправляйте и в блок этих попрошаек
  • 0
    Сергей отвечает ebosher
    | ответов 4
    Тоже взял как 3 месяца назад тоже студентик)
  • 0
    Сергей
    Алиам или любой другой [***] не поможет долг как будет висеть так и останеться . Вопроос как по человечиски этот вопрос решать . Я плачу по немногу капуста вроде адекватные но ечли будут звонить куда не надо сразу нах их и в игнор
  • 0
    . отвечает Смайлик
    Отправьте отзыв.
    А жалобу и сейчас можете написать,что звонят не контакникам и особенно что сумму разглашают,но нужны записи разговоров
  • 0
    ebosher отвечает Сергей
    | ответов 3
    Охохохо, ну вот мне [***] на них. тело 8к. за маму переживаю
  • 0
    Оксана
    С каких номеров они звонят?
  • 0
    Евгений отвечает ebosher
    Лучше сами расскажите, пока капустники телефон мамы не отыскали и не сообщили. Они способны на такое
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Где увидеть свой договор в личном кабинете Екапусты?
  • 0
    Елена1984 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Раздел документы. Индивидуальные условия( табличная форма).
  • 0
    Владимир отвечает Елена1984
    в какой заднице то находиться, но это же шаблон, ну написана дата и номер договора и Сумма займа или лимит кредитования и порядок его изменения 0, но это же не сам договор
  • 0
    Кат
    Звонят всем они, просят передать информацию мне. Подруге позвонили за день 40 раз, номер ее нигде не указан)
  • 0
    Катя.
    Какую можно поставить анти спам чтоб капусники и езаем не смогли дозвониться?

Ответить на тему