Нет,но в общение с оператором был разговор о удалении другого номера. Туда перестали звонить. Но теперь звонят по другим номерам,причем один не мой .
0
ebosher
| ответов 6
Как мне, 18ти летнему студентику который взял деньги и не отдает екапусте вот уже как 3 месяца, признаться маме, если та не в курсе? Просто рано или поздно все всплывет, сами понимаете. Думаю успокоить тем, что просто расскажу про данный форум и канал Аллиам. Как я понял, услугами лучше там не пользоваться, но просто покажу как можно общаться с звонилками... Маман злая. Но она будет переживать за будущее и тд..) Помогите у кого были подобные ситуации
Алиам или любой другой [***] не поможет долг как будет висеть так и останеться . Вопроос как по человечиски этот вопрос решать . Я плачу по немногу капуста вроде адекватные но ечли будут звонить куда не надо сразу нах их и в игнор
в какой заднице то находиться, но это же шаблон, ну написана дата и номер договора и Сумма займа или лимит кредитования и порядок его изменения 0, но это же не сам договор
0
Кат
Звонят всем они, просят передать информацию мне. Подруге позвонили за день 40 раз, номер ее нигде не указан)
0
Катя.
Какую можно поставить анти спам чтоб капусники и езаем не смогли дозвониться?
Ответить на тему