У меня 1.5 года просрочка и что??, не звонков не писем вот вам вся круть а в полицию то зачем им идти?? Если вы только ложные даные им сказали еще они любят таку форму давать брал с целью невозврата они что ясновидящие??? Не позорься тут про Екапусту не пиши люди поняли к чему ты это
Нет а что такого что на мою карту тут много кто на свою карту скидывал первый раз скидывала на свою карту второй раз тоже третий помоему уже на сестры карту
0
Серега
| ответов 4
Мое мнение если МФО настолько круты им не чего не стоит в суды подавать и бабло вощвращять . А они вместо этого акции и всякую ерунду предлогают чем больше условий и скидок тем значит ушербленые а в Капусте так и есть пошли бы в суд да подали че им мешает то??? Паспортные даные есть им не выгодно это проценты потеряют вот чисто и на психику давят народ у нас пугливый
Да по разному начинают сразу как только просрочка пошла а так если номер поменять то тишина или программу на телефон как у меня правда не все звонки фильтрует и еще сотовый опеоатор может инфу слить
Ответить на тему