• 0
    Ася отвечает Катя.
    | ответов 5
    Ну все они не должны больше прибавлять, остановился займ похоже😄 я пятёрек брала ну так сейчас там девять с лишним,не намерена им отдавать😂 они сами на уступки не идут😂😂😂
  • 0
    Лиза отвечает Дарт вейдер
    | ответов 2
    У меня 2 года просрочка.И что?Поставила "осьминога,звонки блокирует.Сейчас 2-3 раза в месяц.Есть ещё по круче МФО которые людей так достают
  • 0
    Ася отвечает Катя.
    | ответов 21
    Один вопрос,письма слали они на дом? Я им кстати не копейки не отдала)😄 даже не завораживает. 😄
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Лиза
    У меня езаем достал бла звонит они в суд на меня падали ну я отказ сделал так что мне п.фиг вот так. А капуста мне звонила сказала в полицию будем подавать
  • 0
    Так что страшнее капуста конечно вы читали их инфу они все говорят как есть я то знаю да и сколько я уже им должен поболее чем вы то
  • 0
    Соня отвечает Ася
    | ответов 20
    Что вы их боитесь? Какие письма? Звонки одни.Появился тут засланный "казачок.Специально от нечего делать пишит всякую [***].А вы верите
  • 0
    Катя. отвечает Ася
    | ответов 4
    Да я им тоже как бы не собираюсь отдавать.честно звонки их поднодоели
  • 0
    Не не по капусте имел ввиду а вообще денег у меня нет на всех столько денег не суть я понял что капуста она ппц серьезная
  • 0
    Катя. отвечает Катя.
    | ответов 3
    Каждый раз говорила одно и тоже.
  • 0
    Ася отвечает Соня
    | ответов 16
    Просто письма на дом не нужны😂 ничего я не боюсь я им ничего не собиралась  отдавать.
  • 0
    Ася отвечает Катя.
    | ответов 2
    Да звонки эти надоели это точно😆
  • 0
    Соня отвечает Ася
    | ответов 15
    У меня в мае будет 2 года.Не одного письма не было
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Соня
    | ответов 2
    Я пишу правду а вы не боитесь сколько тут пишут про капусту и все боятся не страшная вы наша блин ( поймёте что просрочка это страшно тем более то у капусты
  • 0
    Ася отвечает Соня
    Ну некоторые боятся этих МФО кто брал в этом году,типа что может что изменилось!😄
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Соня
    | ответов 13
    Простили долг тебе уже за два года а им не простят как серёги Васьки Данилы AVS тоже и т.д они брали в этом году все изменилось каждый год меняется

Ответить на тему