• 0
    Дарт вейдер
    Это все в екапусте сказано.
  • 0
    Дарт вейдер
    Названы города с самыми крупными и мелкими займами

В сети доступна статистика с начала 2020 г. по 85 субъектам РФ. Выяснилось, что самые маленькие займы в МФО берут жители городов с такой же небольшой численностью — от 250 000 до 500 000 человек. При этом сумма займа составляет высокий процент от дохода — от 14% до 25% от ЗП.

Меньше всего денег занимает средний горожанин Комсомольска-на-Амуре, Орла, Нижнекамска и Еврейской автономной области — до 7 000 рублей. Недалеко от них ушли жители Смоленской и Ивановской области — они берут займы на 7 200 и 7 300 рублей. В Стерлитамаке и Чебоксарах показатель еще выше — 7 400 и 7 450 рублей. Замыкают строй «хорошистов» Рязанская область и Кузбасс с 7 500 и 7 700 рублей.

Возглавляют рейтинг те же области, что и в прошлом году — Московская и Ленинградская. Там сумма, необходимая заемщикам, достигла 11 800 и 11 400 рублей. При этом соотношение среднего займа к доходам граждан у лидеров ниже, чем в остальных городах. В итоге суммы займа приходятся на 12% от средней зарплаты в Москве (96 600 рублей), и на 17% — в Санкт-Петербурге (63 800 рублей).
  • 0
    Дарт вейдер
    Это к чему все это а к тому что екапуста не отступит от своего востребованого долга. И там написано про пандемию covid19
  • 0
    Солнышко
    А чем это информация так интересна? ))))
  • 0
    Дарт вейдер
    | ответов 2
    Это вы че молчите,вы прочитали тут ? Это от капусты написано. Что из-за падемии
  • 0
    Солнышко отвечает Дарт вейдер
    | 1 ответ
    Повторяю чем нам так интересна эта информацию?  Все ровно отдать надо!👌
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Солнышко
    ЧитаЙ все 😤
  • 0
    Данил
    Потому что екапуста государственная
  • 0
    Катя.
    | ответов 32
    Они вообще звонят на день по раз 30 ...если честно уже поднадоело немного. Блокировку ставила. И объясняла что как появится может и оплачу... они вот так будут звонить пока не будет оплата? Да ещё какой-то Вымпелком звонит от езаем.там просрочка 55 дней. Как с ними вообще разговаривать.
  • 0
    Ася отвечает Катя.
    А в капусте просрочка у вас сколько если не секрет?
  • 0
    Лиза отвечает дарт вейдер
    | ответов 5
    Вы больной что-ли, Кристина коллектор? Расмешил. Вы видимо ещё не так давно на форуме.На первой стадии общения с коллекторами(звонки).А вот когда вас при жмут, пойдут СП и иски,вот тогда и вспомните про Кристину.В отличие от вас она многим советом помогла.
  • 0
    Ася отвечает Катя.
    | ответов 30
    У меня там 80 дней уже
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Лиза
    | ответов 3
    У меня 15 мфо и че? Только капуста страшная, все остальные уже не так страшны я им должен ещё с начала 2019.  Капустка в суд реаля может или ты не врубаешся?
  • 0
    Катя. отвечает Ася
    | ответов 29
    У меня уже 230 дней.
    Брала 9000 . Сейчас уже сумма 20770. Уже такая сумма около месяца висит
  • 0
    Катя. отвечает Катя.
    Да они как-то то звонят то молчать. То опять звонят.

Ответить на тему