• 0
    Лена отвечает Оля
    У меня номер контактника уже давно не действует
  • 0
    Роман
    Ребят, брал займ, платил, потом еще брал,  продлевал, пока было возможно, потом продление кончилось в ЛК, продлениям больше выплатил, чем взял,  потом замораживал. Попросил сделать перерасчет по продлениям, сказали, что ничего не нашли.....
  • 0
    Ангелина
    Кто-нибудь слал капустникам при просрочке от 140 дней отзыв от воздействия с ними? Т.е. чтобы нельзя было звонить, только письма?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Здравствуйте не кто не знает шлют ли письма по месту прописки типо забирать на почте 2 письма было шлют ли они письма? Думаю у меня ещё долго Мегафон 400 р и ТТК думаю на них ещё.
  • 0
    Джеми отвечает Руслан
    За два года ни одного письма
  • 0
    Саня отвечает Руслан
    Нифига они не шлют, даже не звонят уже, скоро 3 года просрочка.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Просрочка 32 дня, нашли домашний телефон и с работы девочку, хотя она уже уволилась давно. Мой номер который регистрировала, потеряла. Будут ли дальше родню искать или стоит с ними поговорить, просто денег в ближайшее время не будет т.к сижу в декрете и выйду на работу только к весне
  • 0
    Слава отвечает Ольга
    | ответов 2
    Могу ошибаться, но они вроде единственные кто принимает отзыв на взаимодействие по эл. Почте, напишите на электронку и так отправьте, а так пока не поговорите, конечно будут искать
  • 0
    Лидия отвечает Слава
    | 1 ответ
    Нет. Не принимают они отзыв по эл.почте.Написали что надо заказным письмом с уведомлением и скан паспорта. На эл.почту принимают ЕЗАЕМ и МОНЕЗА. Это 100% и присылают заказное письмо что отказ от взаимодействия принят.
  • 0
    Руслан
    Мне вот интересно кто может сдать заказные письма и что это за письма такие?
  • 0
    Ууу
    | 1 ответ
    А в суд они подают?
  • 0
    Слава отвечает Лидия
    Понятно, ну тоже не проблема я думаю отправить, спокойней будет
  • 0
    Тося отвечает Слава
    | ответов 2
    Да так было, теперь они размораживают%, сама с этим столкнулась. Считала, что они самые лояльные
  • 0
    Эмиль отвечает Тося
    | 1 ответ
    Именно так, я писал об этом неск страниц назад. Нагло обманывают и не выполняют договоренности.
    Мне тоже разморозили % +сверху навешали.

Ответить на тему