Ребят, брал займ, платил, потом еще брал, продлевал, пока было возможно, потом продление кончилось в ЛК, продлениям больше выплатил, чем взял, потом замораживал. Попросил сделать перерасчет по продлениям, сказали, что ничего не нашли.....
0
Ангелина
Кто-нибудь слал капустникам при просрочке от 140 дней отзыв от воздействия с ними? Т.е. чтобы нельзя было звонить, только письма?
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Руслан
| ответов 4
Здравствуйте не кто не знает шлют ли письма по месту прописки типо забирать на почте 2 письма было шлют ли они письма? Думаю у меня ещё долго Мегафон 400 р и ТТК думаю на них ещё.
Нифига они не шлют, даже не звонят уже, скоро 3 года просрочка.
0
Ольга
| ответов 3
Просрочка 32 дня, нашли домашний телефон и с работы девочку, хотя она уже уволилась давно. Мой номер который регистрировала, потеряла. Будут ли дальше родню искать или стоит с ними поговорить, просто денег в ближайшее время не будет т.к сижу в декрете и выйду на работу только к весне
Могу ошибаться, но они вроде единственные кто принимает отзыв на взаимодействие по эл. Почте, напишите на электронку и так отправьте, а так пока не поговорите, конечно будут искать
Нет. Не принимают они отзыв по эл.почте.Написали что надо заказным письмом с уведомлением и скан паспорта. На эл.почту принимают ЕЗАЕМ и МОНЕЗА. Это 100% и присылают заказное письмо что отказ от взаимодействия принят.
0
Руслан
Мне вот интересно кто может сдать заказные письма и что это за письма такие?
Ответить на тему