• 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ани
    | ответов 2
    Я должна капусте уже 4 месяца.Звонят каждый день по много раз.Можно ли с ними на данном этапе как-то договориться?я трубки не беру,но уже надоело.Платить могу но не все сразу.По частям
  • 0
    Аня отвечает Ани
    Вы трубку возьмите от них и спокойно сможете договориться. И они больше не будут вам звонить. Это самое адекватное мфо
  • 0
    Ленка
    Е-капуста самые классные..
  • 0
    Елена отвечает Ани
    можно. они спокойные. просрочка с апреля. договорились с ними. заморозили% и оплачиваю по 1000-1500 2 раза в месяц
  • 0
    Кирка
    | ответов 3
    Обещала им оплатить вчера, но срочно госпитализировали в больницу, сделали операцию, мне ещё не звонили, но можно будет с ними как-то договориться?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Кирка
    Предоставите им ксерокопию больничного.на почту.они идут на встречу.
  • 0
    Ленка
    Е-капуста очень лояльная компания..они при любых обстоятельствах идут навстречу..
  • 0
    Ленка отвечает Кирка
    | 1 ответ
    Даже если вы им просто позвоните и все объясните..без всяких ксерокопий..они пойдут навстречу..
  • 0
    Игорь
    Да, они молодцы! Всегда идут на встречу!
  • 0
    Лия
    Пожалуй, самая адекватная МФО из всех, что мне известны. Не хамят, не угрожают, навстречу идут и договориться с ними всегда можно.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    и долг был 48000, договорились на 25000, предложили сами!
  • 0
    Lamia отвечает Елена
    | 1 ответ
    какая просрочка была, когда поступило такое предложение?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Ленка
    Незнаю..у меня потребовали больничный.
  • 0
    Елена отвечает Lamia
    просрочка около 4 месяцев. договорились месяца 2 назад на оплату по 1000-1500 2 раза в месяц. % заморозили. По сути выплатила только 4500руб. сегодня было много пропущенных звонков от них (обычно не звонят, если вношу оплату в обговоренный срок). позвонили на работу, передали, что для меня есть выгодное предложение. я перезвонила сама, их бояться не стоит, адекватные. и предложили такой вариант. меня устроило. тело 23000, 4500 я уже выплатила, то есть осталось 20500 за месяц.  тут и 2000 процентов не жалко отдать!!!

Ответить на тему