Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Ани
| ответов 2
Я должна капусте уже 4 месяца.Звонят каждый день по много раз.Можно ли с ними на данном этапе как-то договориться?я трубки не беру,но уже надоело.Платить могу но не все сразу.По частям
просрочка около 4 месяцев. договорились месяца 2 назад на оплату по 1000-1500 2 раза в месяц. % заморозили. По сути выплатила только 4500руб. сегодня было много пропущенных звонков от них (обычно не звонят, если вношу оплату в обговоренный срок). позвонили на работу, передали, что для меня есть выгодное предложение. я перезвонила сама, их бояться не стоит, адекватные. и предложили такой вариант. меня устроило. тело 23000, 4500 я уже выплатила, то есть осталось 20500 за месяц. тут и 2000 процентов не жалко отдать!!!
Ответить на тему