Да ниче они не сделают. Эти спокойные. Но вот они меня наипали. Договорился в неделю вносить по 500р иипроцент остановят. И в итоге че брал 10000 у них замораживал на тыс 3000 вроде. Долг висел 26000. Стоило внести 500р и опять начал расти долг. Щяс опять под 30000. Хрен им теперь тогда. Спишут пару тыс заплачу в так нет.
Никуда они не ходят. Звонят в неделю пару раз все.
0
Terminakhtor
Ага. Они хорошие. Они единственные из мфошников мне звонят, каждый день, каждую секунду уже год!!
0
vano
подскажите пожалуста , а вот они знают номер моей карты, могут ли они от туда деньги списывать самостоятельно
0
Максим
| 1 ответ
Здравствуйте у меня два долга на екапусте 8000 и смс финанс 9000 брал. Скоро нужно вносить сумму денег нету. Стоит ли вообще оплачивать или сменить симку и не париться?
про капусту,вам звонит автоинформато р не помню на какой день просрочки и предлагает рассрочку с первым платежом через 3 дня в режиме автоинформатора нажимаете цифру и подключаете ее, я подключала 4 раза так рассрочку но деньги не находила на оплату,это все в теч месяца,потом написала им нна почту что мне нужны индивид условия,позвонили вежливо ,спросили сколь я могу,в итоге плачу им по 300р кажд 2 нед.и никто меня не беспокоит самая норм организацция
0
Сашка
| ответов 4
Всем должникам привет)))). Токой вопросс смс финанс или е капустники с карты имеют права списывать?
Ответить на тему