• 0
    Алексей Н.
    | 1 ответ
    Чокнутая жена брата взяла у них деньги и теперь гасится - в итоге они нашли мой номер и названивают мне. Как их заблокировать навечно?
  • 0
    Гость отвечает Алексей Н.
    Заплатить долг за чокнутую жену брата.
  • 0
    Люся
    Звонят контактникам и третьм лицам не указаным в анкете. Но номер в ки есть. Просчт связаться со мной, т.к. Есть акции и выгодные предложения.
  • 0
    Barbara
    | ответов 4
    Добрый день. У меня 7 займов, и суммы начинаются с 10тыс.и выше, плюс проценты и штрафы, т. к. не плочу уже 11мес. Сменила симку. Платить не чем. Вот, переживаю. Имущество у меня не заберут? Письма на почту приходили, и писали, что могут арестовать имущество и. т. д. И на электронку тоже отправляли письма. Да и сейчас, мне не чем отдать, одна двоих детей воспитываю. Были бы деньги, заплатила бы все займы. Вот незнаю, переживаю. Слышала, что когда проходит 3года,долги обнуляются. Это правда или нет!? Что мне делать в данной ситуации? Спасибо за внимание.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Просрочка 990 дней иногда звонят.
  • 0
    Дмитрий отвечает Barbara
    Три года наступает срок исковой давности
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Я брала у них 30000 тысяч и смогла вернуть раньше срока, я написала в техподдержку и они сказали оплатите только 25000 я спросила это как а проценты? Они сказали для вас скидка, ну я и вернула, они иногда звонят спрашивают как финансы? Капец конторка иногда беру так для их поддержки, я считаю их не нужно обманывать, они заслужили хорошее отношение. Сейчас на сайте 0 процентов за первый займ берите не пожалеете, в суд ходят редко но метко.  Будьте людьми.
  • 0
    ева отвечает Маруся
    понимаю скидка на проценты но они вам 5тыс подарили вообще не верю
  • 0
    Виктория
    Капуста действительно самые адекватные. Спокойно поговорили. И договорились на рассрочку. Проценты заморозят после первого платежа. А остальные мои 14 мфо, просто пипец
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Barbara
    | ответов 2
    Долги не обнуляются..звонить могути десять лет.через три года после последнего платежа наступает сид...о котором вы сами должны заявить на суде.иначе ип будет открыто..
  • 0
    Макс отвечает Дмитрий
    Сколько накапало?
  • 0
    Ольга
    Подскажите.Брала 25 набежало 75 и начисление процентов остановилось.Договорились о рассрочке плачу по 500 рублей раз в 2 недели,уже где то 4 месяца.В начале рассрочки оплатила суммы побольше.В итоге сейчас в личном кабинете баланс 19 тысяч.Вот я думаю они будут ждать когда я им все 75 лет за 10 выплачу или когда дойдёт до 25 они закроют займ.
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    Я плачу им по реструктуризации по 4800 раз в две недели сейчас фин трудности осталось всего 2 платежа модно с ними договорится что бы чуть подождали. А то боюсь что анулируют и опять такая сумма будет.
  • 0
    Я отвечает Тина
    С ними можно договориться, позвоните, не бойтесь, они подождут.
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    моё мнение - наглые неадекваты, договариваться с ними после их трезвона всем и везде - пусть в лес идут

Ответить на тему