• 0
    5LDINKA5 отвечает Лена
    Образец  выше...можете вобще не указывать телефоны..там и так все написано..читайте внимательно..):
  • 0
    Марина отвечает Светлана
    Здравствуйте а как вы договорились чтоб скинули 10000? Я брала в августе 15000, вовремя не отдала позвонила и мне предложили рассрочку но вместо 15000 платить по 5800 каждые две недели 6 раз!! Два раза заплатила а завтра нечем уже платить
  • 0
    Наталья отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Добрый день А Вы не можите подсказать юоидический адрес капусты куда отправлять отзыв персанальных данных на сайте его нет.Я их спросила в письме они не отвечают.Написала что пожалуюсь в центробанк так как они не дают мне возможность реализовать свои права
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    На них можно подать в суд  самим
  • 0
    KLAVA отвечает Наталья
    ПД нельзя отозвать до полного исполнения обязательств.
  • 0
    KLAVA отвечает Наталья
    | ответов 3
    И что в иске напишите?
  • 0
    Антон
    | ответов 13
    Самые адекватные из всех МФО, у меня просрочка 100 дней просто остановили рост процентов и сказали платить сколько смогу.
  • 0
    Юлька отвечает Антон
    | ответов 12
    Согласна полностью. У меня их 26 штук(((капуста и правда самые адекватные... Ну, пока мне везёт с ними)))
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,а они в Крым тоже перечисляют деньги?
  • 0
    Дилярочка отвечает Вера
    На сайте у них посмотрите.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Капуста самая милая из всех МФО!!!!!! Были бы все мфо такие же, проблем бы ни у кого не было с угрозами, прозвонами и т.д.
  • 0
    Наталья отвечает KLAVA
    | ответов 2
    Я подготовила иск о реструкторизации займа на 2 года и пересчет процентов.Так как потеряла работу,сейчас подрабатываю Но у меня есть иждивенцы,а я получаю ниже прожиточного минисума сейчас,предоставлю выписку с банковского счета итд.Как правило суд идет на встречу если есть обстаятельства.
  • 0
    Наталья отвечает Юлька
    | ответов 11
    У меня у знакомой  было более 30 займов.Обратилась в фирму Они ее банкротом признали.Заплатила 100 тысяч а ей списали 600 тысяч.Она очень рада.Еще и долги по кварплате ей списали.Ей правда 3 года выезжать нельзя но это мелочи.Правда ее тогда атоковали пипец.Друзьям ее на фотографиях писали.
  • 0
    Аня отвечает Вика
    Абсолютно согласна,самые адекватные,всегда спокойно,вежливо,выслушают и идут на встречУ. Договорилась об оплате займа по возможности с менеджером .
  • 0
    Киса отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Капуста не ходит в суд, они только телефонным терроризмом занимаются. Кому это Вы все там собрались рассказывать?

Ответить на тему