Здравствуйте а как вы договорились чтоб скинули 10000? Я брала в августе 15000, вовремя не отдала позвонила и мне предложили рассрочку но вместо 15000 платить по 5800 каждые две недели 6 раз!! Два раза заплатила а завтра нечем уже платить
Добрый день А Вы не можите подсказать юоидический адрес капусты куда отправлять отзыв персанальных данных на сайте его нет.Я их спросила в письме они не отвечают.Написала что пожалуюсь в центробанк так как они не дают мне возможность реализовать свои права
Я подготовила иск о реструкторизации займа на 2 года и пересчет процентов.Так как потеряла работу,сейчас подрабатываю Но у меня есть иждивенцы,а я получаю ниже прожиточного минисума сейчас,предоставлю выписку с банковского счета итд.Как правило суд идет на встречу если есть обстаятельства.
У меня у знакомой было более 30 займов.Обратилась в фирму Они ее банкротом признали.Заплатила 100 тысяч а ей списали 600 тысяч.Она очень рада.Еще и долги по кварплате ей списали.Ей правда 3 года выезжать нельзя но это мелочи.Правда ее тогда атоковали пипец.Друзьям ее на фотографиях писали.
Ответить на тему