МФО Екапуста
- Юлич отвечает ИрискаДа с ними же можно договорится. Раз в месяц определённую сумму платить да и всё. Они в этом плане лояльные
- Ярослав2 займа у них. Коротки и длинный.
Один на 30к другой на 35к
оба в просроке 616 дней.
зашел в лк- а там скидка до 90%
позвонил, предложили заплатить не 75 а 72к по одному займу, отказался.
Тело бы с радостью загасил) - Rbn| ответов 3Подскажите, было СП от них, отменил, теперь пришло уведомление в приложение почты, мол отправили письмо аж 90гр, что это может быть? Стоит ли забирать?
- Lux отвечает RbnИск вам отправили
- ЮА у меня пошли в районный с иском после отмены сп , но мне не присылали копию . Как быть , так можно им или нет или можно в суд написать, что мол не было копии искового?
- ГеральдБрал 30000, сейчас накапало 66, 5000 вносил, дают скидку мол за 60 закрыть, лишь бы бабки содрать
- АнастасияПомощь юридическая обращайтесь в телеграмм @nastyrisceva232
Бесплатно
Суды не помогаю представительство только жалобу помогу составить - Марина отвечает Rbn| 1 ответЗдравствуйте, мне тоже по месту прописки пришло второе письмо после отмены, почти на кг наверно вес😁 капуста там и фотки мои распечатала и все мои данные что я им присылала суду слили,фото с паспортом которые. Вообще больные.
- Oльга77 отвечает Марина
казнить нельзя помиловать...Quote:капуста там и фотки мои распечатала и все мои данные что я им присылала суду слили - МаринаКапуста совсем офигела. Плачу им в рассрочку по договорённости по 1000 раз в две недели. Долг давно в потолок упёрся. На данный момент 13500.Прислали мне иск-там долг 16000.Запрашиваю справку о задолженности - присылают задолженность 13500.Прсмотрим какая сумма в суде будет.
- Юлия23мфоЗдравствуйте, капуста прислала досудебную претензию. Значит скоро пойду за сп?
Под новый год подарок блин - Юлии| ответов 6Сп элементарно отменяется в течение 10 дней со дня получения СП . Образец есть в ветке Судебный приказ.
- Юлия23мфо отвечает Юлии| ответов 5Я знаю как отменить сп, вопрос был о том, через сколько они за ним пойдут.
- Рита отвечает Юлия23мфоУ меня год прошел, примерно.
- Рита отвечает Юлия23мфо| ответов 2Но они раньше вообще не ходили, потом начали ходить, так, что могут и раньше, особенно на фоне внесудебки.
Ответить на тему