• 0
    Akh отвечает чукча
    | ответов 3
    Они предложили мне расплатиться в рассрочку, ну как обычно 1 платеж раз 2 недели.  Я внес 1500 и так 4 платежа должен. А знает что самое интересное я брал только 3 к))))
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    | ответов 4
    Мне интересно какие меры они предпринимают по отношение к вам? Мне они пока звонят
  • 0
    чукча отвечает Akh
    | ответов 2
    хм... переплата в 2 раза со стороны мфо очень даже гуманна...
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    | ответов 3
    сумма займа 23000, вместе с процентами хотят 69000. Кроме того, что звонят по нескольку раз в день, мер никаких не предпринимают. Одно время думал начать с ними переговоры и попытаться договориться на "тело займа" (у некоторых получалось подобное), но в итоге появились дела поважнее. И "лишних" средств, которые могли бы пойти на закрытие займов, до конца года у меня не предусмотрено.
  • 0
    Akh отвечает чукча
    | 1 ответ
    А у вас на данный момент сколько составляет сумма и просрочка?
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    Хм... Многовато однако. Держись до конца
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    | 1 ответ
    И вы отвечаете на каждый их звонок?
  • 0
    7Lora7
    | ответов 4
    Они оооочень добрые😊.Сначала с 20000 на 15000 скинули,теперь на 14000. Будем подождать.
  • 0
    чукча отвечает Akh
    У меня сейчас 20 000, брала 10. Просрочка 3 с чем-то мес. То есть в 2 раза и есть. Но я тысяч 10 за все это время выплатила "посильных платежей", а еще в самом начале продления делала. Надеюсь через неделю закрыть Капусту. Платежи эту неделю вносить не буду. Просто это действительно не самый страшный вариант. Вот в Е-Заеме с 12 уже 60 висит, в Кредит911 с 7 - уже 50, а может, и больше уже, не общались давно...
  • 0
    чукча отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Как Вы договаривались? У меня тоже 20 сейчас. Хочу закрыть, но не уверена, что прлучится. 14 точно бы закрыла через недельку
  • 0
    Akh
    | ответов 10
    А здесь ни у кого случайно нет займов в "Займере"?
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    А смысл? Вообще с ними никогда не говорил! Тем более, что звонят они мне на симку, которая находится в планшете))) Ага, держаться буду до конца - то есть до СИДа!
  • 0
    7Lora7 отвечает чукча
    | ответов 2
    А я не договаривалась, они сами звонят, просрочка почти 8 месяцев.Вы и не платите ,они сами потом акции предлагать будут,если Вас устроит ,то закроете.
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    | ответов 5
    в Займере у меня есть должок, брал мизерную сумму - 10500, на данный момент она выросла до 34000. Просрочка примерно 11 месяцев. Писал им в феврале, предлагал договориться о закрытии займа путём возврата "тела долга" - они даже не ответили. А так они не звонят, лишь изредка пишут на электронку. Тут на форуме "Займер" считают одними из самых жадных, тем не менее, некоторым удавалось договориться с ними о скидках. Ближе к концу СИД они с достаточно большой вероятностью пойдут за судебным приказом, иногда и с исками ходят в суд.
  • 0
    чукча отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Мне не понравилось, что они звонили по прописке сразу, как только я пару дней их игнорила (я сама сдуру все данные реальные указала), беседовали с родителями. Все в рамках, просто просили передать, чтоб связалась "для решения проблем". Но мне потом в разговоре дали понять, что это только начало. Чтоб вела себя хорошо. А то они могут и иначе поговорить. Вот и держат меня на крючке((

Ответить на тему