• 0
    Машка отвечает Екатерина
    Я раз 8 продляла по 800. Потом ни чего не стало.
    Да конечно буду гасить
  • 0
    чукча отвечает Екатерина
    У моей фантазия, видать, победнее, поэтому вариант один  - несите деньги. Вот как появится копеечка, так сразу и несите. Никакого разнообразия
  • 0
    Варя
    Всем доброго времени суток! Просрочка 30 дней. Сегодня менеджер Роман позвонил сестре. Её номер не оставляла, где нарыли? Хочу написать отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Не могу найти в личном кабинете договор, а точнее номер. Подскажите, как посмотреть
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Ответьте, пожалуйста! Кто знает где посмотреть номер договора
  • 0
    чукча отвечает Варя
    | 1 ответ
    Специально зашла в лк (лучше бы не заходила, от суммы поплохело), и правда, нет ничего. Напишите им! ("Обратная связь").
  • 0
    Варя отвечает чукча
    Спасибо, попробую обратиться
  • 0
    Serёga
    | ответов 2
    Капусту оштрафовали аж на 60000 :-) http://r47.fssprus.ru/news/document25934069/
    мелочь, а всё равно приятно!
  • 0
    Эли отвечает Serёga
    Даа мелочь но приятно))
  • 0
    Наталья85 отвечает Serёga
    Да что им эти 60т. Они от этого беднее не станут
  • 0
    Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А я думаю чё капуста молчат. Не звонят даже. У них там штраф оказывается 😁
  • 0
    Akh
    | ответов 13
    У кого просрочка больше 3 месяцев?
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс РМЭ
    Раз в день набирают. Каждый день)
  • 0
    чукча отвечает Akh
    | ответов 4
    У меня, только я была на связи и постоянно туда деньги клала. И увидев в лк, сколько я должна, и посчитав, сколько туда вбухано, решила больше этого не делать. Все. Форум свое дело сделал. Я лучше на дачу ребенка на выходные вывезу на эти деньги, шашлык замутим, арбуз купим. А они уже обзвонились - как же, очередной дозы их лишили. А я столько раз просила их заморозить проценты! А они считают, что идут навстречу тем, что разрешают делать "посильные платежи" в никуда. Будто есть другие варианты. В суд они все равно не ходят, калам не продают. В чем навстречу то?
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    | ответов 6
    У меня почти год просрочки :-) а что Вас интересует?
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    Ахахаха)) а сумма сколько?

Ответить на тему