МФО Екапуста
- Дина отвечает .| ответов 7Этот вариант отпадает, ещё есть какие предложения?
- Quq отвечает Дина| ответов 6Отозвать безакцепт, настроить лимиты карты.
- Дина отвечает Quq| ответов 5Как отозвать? В личном кабинете ничего не нашла.
- Quq отвечает Дина| ответов 4Заявлением в адрес кредитора. Письменно.
А чем не устраивает смена карты? - Дина отвечает Quq| ответов 3Ясно, спасибо. На карту алименты получаю.
- Quq отвечает Дина
Ну и что? Меняйте по утере, алименты все равно на счет приходят, а не к карте привязаны.Quote:На карту алименты получаю - Алекс РМЭ отвечает ДинаСмена карты не влияет это. Я тоже зп получал туда. Пейпс когда сняли 2500. Сбербанк заблокировал сам попытка мошенничества. И все перевыпустил мне новый бесплатно
- . отвечает ДинаСразу видно получаете, а не платите! Рассказываю, как плательщик алиментов. Алименты перечисляются на СЧЁТ получателя таковых! Карта - это ключ к счёту. Сделайте новый ключ, и не теряйте его больше на просторах интернета.
- sветлана| 1 ответУбрали расспочку платежа с лк?не знаете,появится ли снова? И что дальше
- Екатерина отвечает sветланаРассрочка доступна только до определенного дня просрочки. как мне объясняли. С капустой можно договориться. Мне пока нечем платить. я трубку не беру. а так то доступна и заморозка и рассрочка в ЛК
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте. брала у капустников 19к, сейчас долг 57к. сказали что если до 5 августа не внесу 5к, то продадут мой долг. действительно ли может быть такое?
- КИНХ отвечает ИринаНет.Они не продают долги и не нанимают КА.
- Машка| ответов 4Добоый день. Подскажите что делать?
Просрочка 135 дней, брала 5000 а сейчас 15000. Заморозки продления и т.д. в лк нету уже
% остановили. Что дальше они будут делать, продают КА - Quq отвечает МашкаКапуста сама работает, не передает.
- Екатерина отвечает Машка| ответов 2Менеджер. который работает со мной (Альбина Олеговна), всегда предлагает варианты. Может стоит позвонить? Или вы прям решили не платить?
Ответить на тему