• 0
    Алекс РМЭ отвечает Юлька
    Капуста адекватные. Мне звонят в неделю раз вроде
  • 0
    Марийка
    | ответов 6
    Сегодня чём-то капуста решила отаковать,10пропущенных у начальнице в приложении,пробила капуста,хорошо хоть ей поставила Антиколлектор теперь у неё тихо,даж смски не приходят 😕Что же будет дальше?отманго круглосуточный прозвон миллион звонков
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Марийка
    | ответов 5
    Капуста ещё так может нифигасе. Просрочка давно чтоль. Сумма какая.  Мне тоже звонили на работу. Просто просили чтоб я им перезвонил.
  • 0
    Эли отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Капуста может они мне папе звонили и орали типа я денег им должна он их нах послал. Потом я на почту им нагнала что так и сяк пока затихли
  • 0
    Алина отвечает Эли
    | ответов 3
    А вы оставляли на сайте номер папы что ему звонили или от куда они его взяли?
  • 0
    Лена1 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Пока вы с ними общаетесь, то они адекватны. Но если вы не выходите на связь, то ищут всех. У меня номер сёстры нашли, хотя её номер знают только четыре близких человека , и никому её номер не дают, сестра инвалид у меня. А ей капуста звонила , когда я почти месяц не брала трубки от них.
  • 0
    Аня
    Писал кто отказ от взаимод с 3 лицами и помог ли он?
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Как у вас всех находят. Либо я так скрылся хорошо. Либо найти не могут 7 МФО. Звонили только мне и на работу просрочки уже 3 месяц вроде пошли. И все тишина звонят в день 3 или 5 звонков.
  • 0
    Алина отвечает Лена1
    Вообще за то что они искали номера которые не указаны как контактные их можно привлечь к ответственности, тем более ещё если ваша сестра инвалид
  • 0
    Алина отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    А вы трубки берете и говорите с ними?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ни разу не общался
  • 0
    Дина
    | ответов 9
    Е капуста пытается автоматом с карты списать долг, что делать в таком случае?
  • 0
    . отвечает Дина
    | ответов 8
    Менять карту.
  • 0
    Эли отвечает Алина
    Везде указывала левые номера, незнаю откуда нашли.
  • 0
    Nell отвечает Алекс РМЭ
    Тоже, ни разу ни с кем не общался, приложение ЧС хорошо работает. И тоже, ни кому из родни не звонили, только контактникам, чьи номера указывал, но они быстро всех отшили, год уже, им не звонит ни кто.

Ответить на тему