• 0
    Алекс РМЭ отвечает Юлька
    | ответов 9
    И как сколько накапало там у вас.
  • 0
    Иля
    | ответов 4
    Подскажите если например положу на капусту не большую сумму,ну допустим 200 рэ,как бэ в счет оплаты,они прекратят названивать 3 лицам? до этого нашли номер мужа,позвонили ему,он сказал что не знает такую, потом я смогла сделать заморозку и они не звонили никому,сейчас заморозка прошла и пока не могу набрать денег на нее,с другого номера опять набрали мужа и опять он сказал что не знает такую,теперь говорит сказать что ли что знаю,мол что скажут...боюсь что скажут ему насчет долга((( осталось чучуть дотянуть до 15.08,там зп будет,оплачу...
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Иля
    | ответов 3
    Не поможет. Позвоните сами им. Скажите остановите проценты. Такого то числа заплачу. И все они спокойные. Я их тоже сколько раз замораживал продлевал. Щяс все звонят в неделю может 1 раз или 2
  • 0
    Иля отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    благодарю,так и сделаю!
  • 0
    sветлана отвечает Иля
    | 1 ответ
    Просрочка у вас большая?
  • 0
    Юлька отвечает Владимир
    Почему не увиличат?
  • 0
    Юлька отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 8
    Брала 5000 а сейчас 15000 ровно
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Юлька
    | ответов 7
    Фигня это. Я брал 15000. Вот теперь считайте.  Я бы давно уже заплатил эти 15000 если как у вас
  • 0
    Иля отвечает sветлана
    если считать день окончания заморозки - то 6 дней(21 закончилась), а так до нее продлевала,потом не смогла около месяца ни продлевать ни замораживать
  • 0
    Юлька отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    А у вас сколько проссрочка?
    У меня еще в БД 26000. Вообще незнаю как плотить. Продали 38 дней нащад финикам
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    15000+15000•3=45000,такую сумму вы должны капусте ,больше не должны ничего
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Получается ровно 60000 тысяч
  • 0
    Kate отвечает Юлька
    | ответов 2
    Фиников наХ и не парьтесь
  • 0
    Юлька отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я ни разу не брала трубку от них. Что дальше ждать от них незнаю
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Kate
    Неее в капусте 10000 только брал. Продливал, замораживал раза 4 может.  Это в езаеме 15000тыс у меня

Ответить на тему