• 0
    чукча отвечает Serёga
    | ответов 2
    Здравствуйте. Когда Вы пишете подобные письма, Вы включаете в них оправдательную часть? Типа "ввиду того, что..." и т.п. Или лучше внаглую написать? Или все-таки лучше перечислить обстоятельства, которые мешают выплатить полную сумму?
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Я там брал 2000, просрочка 2-3 месяцев. В начале звонили а теперь ни звонков ни смс ничего. И что теперь от них ожидать?)))
  • 0
    7Lora7 отвечает чукча
    Нее они мирные,только есть за ними грешок они леваки ищут. У меня так номер мужа нашли ,когда я на связь не выходила. Я им перезвонила наорала и решила с ними общаться изредка.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Akh
    У меня есть 5000тыс. Пока без просрочки
  • 0
    Serёga отвечает чукча
    | 1 ответ
    Оправдательная часть была, но очень короткая и с минимальными подробностями. Вот такой был текст, отправлял на support@zaymer.ru: "Добрый день! Летом прошлого года я столкнулся с серьёзными финансовыми затруднениями в условиях большой закредитованности - мой работодатель перестал выплачивать "серую" часть зарплаты. В связи с этим я не смог вернуть в срок ряд займов, в том числе и взятый в ООО МФК "Займер" (договор №... от ...08.2017 г.). В настоящий момент у меня появилась возможность расплатиться по крайней мере с некоторыми из кредиторов, в связи с чем хочу предложить вашей компании сделку: я оплачиваю единым платежом  сумму 10500 рублей, а вы прощаете мне оставшуюся задолженность по процентам. Оформить сделку можно, как вариант, путём заключения допсоглашения. Кроме того, прошу вас учесть хорошую платёжную дисциплину с моей стороны по предыдущим займам, оформлявшимся в вашей компании."
  • 0
    Akh
    Только что звонили капусты у меня сменился специалист))) А щас какая то наглая женщина звонит и требует что я погасил весь займ за 10 дней ( что соответственно не произойдет) , я ответил что ничего погошать не буду пока мне не подставлять нормального специалиста)))
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    ну пока просто забейте)))
  • 0
    Akh
    | ответов 7
    Они вообще какие то долбанутые только что звонил им что бы договориться ну как у вас, мне сказали что если не назову место рождения то они ничем не смогут помочь))))))
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    | ответов 6
    Кстати, реально договориться мне удалось только с кредито24 (такое же письмо отправлял им в феврале) - ответили мне, предложив акцию даже более выгодную, чем я им предлагал. Оплатил 7500 (тело займа было 10000), и займ закрыли! К сожалению, недавно Оля31 сообщила, что у кредито24 сменилось руководство и подобных акций скорее всего больше не будет.
    Позднее, в апреле-мае писал аналогичные письма в честное слово и вэббанкир. Честное слово вообще не ответили и никак не отреагировали, а вэббанкир в течение 2 недель после письма стал ежедневно слать смски с требованием вернуть долг и звонить.
  • 0
    Akh отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Как вы думаете долго ли такие компании существуют?))) Может они вскоре закроются?)))
  • 0
    Serёga отвечает Akh
    Сложно сказать, но моё личное мнение, уж простите за политоту, по крайней мере до 2024 года условия для существования мфошек будут оставаться комфортными.
  • 0
    Оля31 отвечает Serёga
    | ответов 3
    Здравствуйте! Какая была формулировка в лк Кредито24 и справке об отсутствии задолженности - займ закрыт или займ прощён?
  • 0
    Эли
    | ответов 2
    Меня тоже бесит этот овощ, звонят на левые номера, ищут. Долбят сами, а я им на почту пишу за звонки на левые номера. На рассрочку оператор не хочет орёт чтоб платила прям сейчас. А я бегу за кредитом чтоб закрыть их. Ненормальные
  • 0
    Serёga отвечает Оля31
    | ответов 2
    цитирую: "Настоящим письмом компания ООО МФК «Кредитех Рус» подтверждает, что по Договору займа №..... задолженность отсутствует. В настоящее время Договор займа №..... закрыт.

С уважением,
    Ваша команда ООО МФК "Кредитех рус"

Что было в личном кабинете - не помню. Вроде бы оттуда просто пропало упоминание о наличии долга и всё!
  • 0
    Оля31 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Ясно. Вы 25% оплатили, судя по сумме? У некоторых в лк была формулировка "Займ прощён", а в справке, высланной по электронке "закрыт" или "списание/прощение" такой-то суммы. Это значит, что ещё будет налог 13%. Поэтому спрашиваю, есть подвох в справке - всем прощали или кому-то закрывали.

Ответить на тему