Я думаю они распечатку номеров делают вашего номера куда вы звоните ,у меня маме звонили и знакомому который вообще живёт далеко от меня ,номера их я их не указывала
Скажите куда несут Исполнительный лист они? В банк или приставам??? Подскажите у кого как было
0
Ольга
| ответов 5
Я добилась своего, я разворотила всю эту левую схему е-капусты, все их заморозки займов, которые оплачиваются от изначальной суммы займа, а не от оставшейся, все их не понятные проценты, все их удерживающие суммы (частично погашенные, на счету, но не пущенные в счет погашения и еще много чего), пол года я вела переписку с ЦБ РФ, они мне отвечали, что все в порядке, нарушений нет, я снова подавала жалобу тем же днем и тыкала-тыкала и о, да, свершилось, они нашли нарушения в их мутной схеме и теперь учтут все это при надзоре за ними. Е-капуста знала свои грешки, поэтому всячески пыталась скрыть свои схемы, на запрос ЦБ РФ отправляли только выгодную информацию, выгодные расчеты, я попросила, чтобы ЦБ запросил абсолютно все расчеты без исключений.
Жаль вас расстраивать, но ничего вы не разворитили)) Через цб капуста уже давно возвращает часть процентов по заморозке. Но да, через чат не вернут, только с привлечением ЦБ.
Ответить на тему