• 0
    Соня отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я думаю они распечатку номеров делают  вашего номера куда вы звоните ,у меня маме звонили и знакомому который вообще живёт далеко от меня ,номера их я их не указывала
  • 0
    Lux отвечает Соня
    100% операторы детализацию сливают
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Пришло досудебное письмо е капуста, скажите после письма через сколько за сп идут? Просрочка с ноября, у кого был опыт?
  • 0
    Марина отвечает Юлич
    Да там есть длительный и короткий)
  • 0
    Света отвечает Марина
    Думаю звонить им и договариваться о сроках платежей.  Может пойдут навстречу. Сп не хочется ждать. И вам советую
  • 0
    Соня отвечает Марина
    Позвоните им ,попросите рассрочку, мне тоже пришло досудебное письмо я им позвонила и мы договорились о рассрочки
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    С екапустой реально договориться. Я много продлевал. Потом просрочки пошли. Договорились, что верну тело долга без проблем. Притом в рассрочку.
  • 0
    Марина отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Какое тело было? Сумма какая
  • 0
    Аноним отвечает Марина
    14 тысяч.
  • 0
    Жанна
    Скажите куда несут Исполнительный лист они? В банк или приставам??? Подскажите у кого как было
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Я добилась своего, я разворотила всю эту левую схему е-капусты, все их заморозки займов, которые оплачиваются от изначальной суммы займа, а не от оставшейся, все их не понятные проценты, все их удерживающие суммы (частично погашенные, на счету, но не пущенные в счет погашения и еще много чего), пол года я вела переписку с ЦБ РФ, они мне отвечали, что все в порядке, нарушений нет, я снова подавала жалобу тем же днем и тыкала-тыкала и о, да, свершилось, они нашли нарушения в их мутной схеме и теперь учтут все это при надзоре за ними. Е-капуста знала свои грешки, поэтому всячески пыталась скрыть свои схемы, на запрос ЦБ РФ отправляли только выгодную информацию, выгодные расчеты, я попросила, чтобы ЦБ запросил абсолютно все расчеты без исключений.
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    | ответов 4
    Жаль вас расстраивать, но ничего вы не разворитили)) Через цб капуста уже давно возвращает часть процентов по заморозке. Но да, через чат не вернут, только с привлечением ЦБ.
  • 0
    Ольга отвечает Лиза
    | ответов 3
    Там помимо заморозки было достаточно проблем, у меня, по крайней мере, теперь с перерасчетом я ничего не должна
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    Да,это понятно, просто не поняла почему они вам мучали пол года, обычно все возвращается после перво
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да,это понятно, просто не поняла почему они вам мучали пол года, обычно все возвращается после первой жалобы.

Ответить на тему