Если вовремя погашали предыдущие то поднимают,мне давали даже при долгой просрочке
0
Пон
Скажите, у кого как? После иска через сколько у пристава ИП открылось? У меня суд был в середине января я его успешно проиграл, думаю когда арестую карты
0
Соня
| ответов 3
Здравствуйте пришла досудебная претензия, что это такое ?
С ними можно договориться и вносить небольшие платежи. Но только после остановки процентов, иначе в прорву будет уходить
0
Иван
Екапуста не забывает в БКИ отправлять данные о новых займа. Но оставляет данные о старых как непогашенных. И получается, что даже если займ был давно погашен, в БКИ он будет отображаться как действующий и просроченный. На что в тех поддержке советуют просто не обращать внимания
бки к делу не пришьешь и в суд не потащишь-это большая помойка где черт ногу сломит
0
Куку
| ответов 2
Женщина нагло врет по телефону , что ими был отправлен судебный приказ. С каких пор мфо сами шлют судебные приказы? Просрочка 97 дней . на каком сроке они в суд подают?
сейчас, по новым правилам, в поправках к ГПК, кажется истец обязан оповестить ответчика о подаче заявления на сп (выслать копию заявления), аналогично тому как это действует для искового пр-ва. наверное имелось ввиду это, без отправки копии ответчику суд не примет заявление на сп
0
Вика
| ответов 4
Привет,подскажите пожалуйста В екапуста займ уже больше года, капает долг Позвонили сегодня знакомой ,представились сотрудниками полиции,разыскивают меня,хотя номер ее нигде не фигурировал Это могут быть сотрудники екапусты? И как тогда они смогли найти номер?
Ответить на тему