• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а скажите пожалуйста, как у них с поднятием лимита?
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Если вовремя погашали предыдущие то поднимают,мне давали даже при долгой просрочке
  • 0
    Пон
    Скажите, у кого как? После иска через сколько у пристава ИП открылось? У меня суд был в середине января я его успешно проиграл, думаю когда арестую карты
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Здравствуйте пришла досудебная претензия, что это такое ?
  • 0
    irisha отвечает Соня
    Ничего особенного. Ждите судебного приказа, пару месяцев примерно
  • 0
    Света отвечает Соня
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня пришла. Сказали до 4 мая оплатить. Сделали скидку 30%. Но не потяну сумму. Буду пробовать поговорить с ними
  • 0
    Марина отвечает Света
    С ними можно договориться и вносить небольшие платежи. Но только после остановки процентов, иначе в прорву будет уходить
  • 0
    Иван
    Екапуста не забывает в БКИ отправлять данные о новых займа. Но оставляет данные о старых как непогашенных. И получается, что даже если займ был давно погашен, в БКИ он будет отображаться как действующий и просроченный. На что в тех поддержке советуют просто не обращать внимания
  • 0
    Борис отвечает Павел
    | 1 ответ
    Недавно зашёл в бки чтоб узнать брал в 2019 г 8500 тыс, накапало за все время 21998 пока ни звонков от них
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Борис
    бки  к делу не пришьешь и в суд не потащишь-это большая помойка где черт ногу сломит
  • 0
    Куку
    | ответов 2
    Женщина нагло врет по телефону , что ими был отправлен судебный приказ. С каких пор мфо сами шлют судебные приказы?  Просрочка 97 дней . на каком сроке они в суд подают?
  • 0
    Ку-ку-ку отвечает Куку
    Куда отправлен СП, куда шлют сами СП?
    Набежала законная максималка за 3 месяца, могут подавать на СП, если хотят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Куку
    сейчас, по новым правилам, в поправках к  ГПК,  кажется истец обязан оповестить ответчика о подаче заявления на сп (выслать копию заявления), аналогично тому как это действует для искового пр-ва. наверное имелось ввиду это, без отправки копии ответчику суд не примет заявление на сп
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Привет,подскажите пожалуйста
    В екапуста займ уже больше года, капает долг
    Позвонили сегодня знакомой ,представились сотрудниками полиции,разыскивают меня,хотя номер ее нигде не фигурировал
    Это могут быть сотрудники екапусты? И как тогда они смогли найти номер?
  • 0
    Маша отвечает Вика
    Капуста так себя не вела никогда)) врят-ли это они. Может кто-то ещё у вас есть в просрочке, возможно самой маленькой?

Ответить на тему